| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.07.2007, 13:08 | #1 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения :-) Цитата: Сообщение от Игорь Мануйленко Цитата: Сообщение от Вэл :-) Как-то мне не хочется водить вас кругами, Алекс1. 1. На мой посторонний взгляд, МЦР свою задачу осуществляет исправно. 2. Никакие потуги от наставникафобибиру [и ему подобных] в виде "предложений" и методом "преодоления стен, - будь она первой, или второй" телами наставляемых, своей цели не достигнут. 3. Что вы ещё хотели бы от меня узнать в связи с "Перспективами развития Рериховского Движения"? :-) | Из Ваших слов, Вэл, можно сделать однозначный вывод о Вашем знакомстве со внутренним разделом сайта, на дверях которого висит табличка "Посторонним вход воспрещен, вход возможен только с разрешения хозяина". Каким образом Вы оказались внутри закрытого раздела? Прямой вопрос подразумевает такой же прямой ответ. | :-) Хорошая табличка. Никаких фокусов. При просмотре активных пользователей доступна вся открытая информация. закрывайтесь тщательнее. у вас там есть учёный программист, который заблокировал два моих регулярныйх IP адреса. :-) | | | 16.07.2007, 13:20 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Вэл Хорошая табличка. Никаких фокусов. При просмотре активных пользователей доступна вся открытая информация. закрывайтесь тщательнее. у вас там есть учёный программист, который заблокировал два моих регулярныйх IP адреса.  | И всего-то? Вот откуда вся эта канитель "борьбы с сектанством в ЖЭ"? "И то же зал и то же место..." Но это радует, в том плане, что никому ничего человеческое не чуждо, как бы не старались доказать обратное. Нервы-то, оказывается, совсем не "заплесневевшие", а очень даже живые.  | | | 16.07.2007, 13:29 | #3 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Djay <...> И всего-то? Вот откуда вся эта канитель "борьбы с сектанством в ЖЭ"? <...> | :-) О нет, Djay. Никакой борьбы с сектантством. Его просто не будет. Ветер развеет, пыль унесёт. я только подую. :-) Последний раз редактировалось Вэл, 16.07.2007 в 13:34. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |