Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2007, 11:20   #1
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Я в шоке от "психологов"

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Золушка, практически все женщины в этой ветке как раз осуждали психолога и сочувствовали бедной даме, ни мало не обратив внимания на то, что она испоганила жизнь двум мужчинам, которые её любят. Вот он женский шовинизм в действии! Никакие чтения никаких философских учений не спасают вас от этого!
Чисто женская солидарность - не более! Это и есть ваше истинное учение, когда дело касается женщин.
Ниннику, Вас заело, что та дама "испоганила" жизнь двум мужчинам.
Давайте посмотрим на этих двух мужчин с другой точки зрения: У одного жена стала лидировать в семье, но ему нужна была женщина другого типа, о которой он мечтал заботиться, чтобы проявлять свою мужественность.
Вопрос: Что мешало ему проявлять свою мужественность с первой женой?
Почему, после того, как он начал встречаться с девушкой , которая нуждалась именно в его мужественности, и соответствовала всем его мечтаниям о женщине, он снова захотел вернуться к жене, которую не нужно содержать, и для жизни с которой не нужно особо напрягаться. ?
Вопрос: Почему второй мужчина захотел встречаться именно с такой дамой, которая реализовала себя как бизнес-вумен? Потому что ему приятно чувсвовать рядом с собой эдакую "маменьку" и всречаясь с ней (или результатами ее наработок) он тоже может жить особо не напрягаясь и не зарабатывая на содержание женщины?
================================================== =
Почему женщинам не понравилась работа психолога?
Работой психолога остались недовольны те женщины, которые сами помогли бы клинтке иначе. Потому что ЗНАЮТ КАК.
И потом я ответила на вопрос дамы "Что делать ей ПОСЛЕ ВСЕГО" - опираться на свое мнение и учиться мыслить самостоятельно.
Мужчины советов не просили, поэтому их им в дискуссии внимания не уделяли.
Не фантазируйте, Золушка.
Старый 03.07.2007, 11:52   #2
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Я в шоке от "психологов"

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Не фантазируйте, Золушка.
Ну вот, теперь и я нашла ответ на вопрос:"А что мешает мне не делать того, чего мне самой не хочется "
Если в тебе самом этого нет, то вдругом увидеть не возможно.
"О, густок, слепленный из четырех основ,
О сущности души послушай пару слов:
То дэва жуткого, то деву райских снов,
Ты видишь сам себя- ты в это миг таков"
Омар Хайям.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор