Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2007, 12:40   #1
Ирина2

Рег-ция: 08.04.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Я в шоке от "психологов"

Цитата:
А насчет "Как и с кем следует поступать "- у Вас есть Сердце, так оно самый лудший советчик.
Так ведь сложность то в том, что я вольно или невольно на себя примерю, а тут такой сразу обширный материал и инфа выдается. Кто как что воспринимает.
Но Вы правы в том, что это явление действительно достаточно распространенное - когда женщины вместе с вторжением в те сферы жизни, которые были раньше исключительно мужскими вместе с чисто профессиональными навыками начинают копировать стиль методы и саму психологию решения разных проблем, что неизбежно ведет к изменениям личности. Декабристка и бизнес-вумен это очень разные типы личности. А сейчас многим приходиться пытаться сочетать в себе эти черты.
Ирина2 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2007, 11:34   #2
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Я в шоке от "психологов"

Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
. Декабристка и бизнес-вумен это очень разные типы личности. А сейчас многим приходиться пытаться сочетать в себе эти черты.
Здесь еще два штриха: про декабристок не буду говорить, потому что про них знаю только то, что они поехали замужьями в Сибирь и ничего больше.
Я за своим тоже за тридевять земель поехала, и не считаю это особым подвигом.
А вот бизнес-вумен.
Мнение целительницы Виилма Лууле, что "бизнес-вумен - это уже не женщина."
Я сама долго сравнивала эти три состояния-
1) бизнес-вумен( когда дикий прессинг и такая куча дел не для семьи, что дико завидовала обычным домохозяйкам на то, что у них есть свободное время содержать жилье в чистоте и вкусно готовить) В этом состоянии я узнала сколько стоит содержание мужчины, если он временно лишился источника дохода.
2) домохозяйка на полном финансовом содержании (когда для себя не можешь выделить пару долларов на более модные колготки ну и любую другую мелочь, а вот упреков о стоимости содержания женщины, хоть залейся) Именно в этом состоянии я и сама узнала сколько стоит содержание женщины больше, чем мужчины
3) женщина, гармонично(ох как трудно достичь этой гармонии на практике)
сочетающая работу и домохозяйство, когда имеешь финансовую независимость и можешь купить себе интересующую тебя книгу и понравившуюся "тряпку"
Кому не лень поиграть свими чувствами, можете сами попробовать сравнить.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор