Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2007, 16:31   #1
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Компьютерные игры. Вред.

Линедж не стоит рассматривать как игру для соло-прокачки перса. Я немного побегал в нее на майские праздники, прокачал своего до 24 лвл, пообщался с людьми, "побыл в шкуре геймера", скажем так.
Это в первую очередь игра для коллективной, тактической игры по подбору разных классов в один отряд и тактическому использоваию разных спеллов.
Я уже приводил неоторые свидетельства как люди там дружились во время кача, как потом они встречались в офф-лайне и как переносили в офф-Л чувствва из этой игры.
Как по мне то конечно я куда больше понимаю толкиенистов, которые встречаются на природе, и кач весь происходит в реале))) Но как некоторая альтернава, линейка свои функции выполняет.
Хотя и времени отнимает немерянно, кроме того, сильно бьет по самочувствию, получается серьезная размазанность в сознании... поэтому собственно говоря, мнение об этой игре у меня сложилось очень даже двоякое

п.с. Кстати, чувство размытости от Линеджа очень похоже на размытость сознания от долгого сидения в Инете)))))))) Только по интенсивности сильнее

Последний раз редактировалось Kim K., 30.06.2007 в 16:35.
Kim K. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 21:35   #2
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сактапрат Посмотреть сообщение
Линедж не стоит рассматривать как игру для соло-прокачки перса. Я немного побегал в нее на майские праздники, прокачал своего до 24 лвл, пообщался с людьми, "побыл в шкуре геймера", скажем так.
Это в первую очередь игра для коллективной, тактической игры по подбору разных классов в один отряд и тактическому использоваию разных спеллов.
Я уже приводил неоторые свидетельства как люди там дружились во время кача, как потом они встречались в офф-лайне и как переносили в офф-Л чувствва из этой игры.
Как по мне то конечно я куда больше понимаю толкиенистов, которые встречаются на природе, и кач весь происходит в реале))) Но как некоторая альтернава, линейка свои функции выполняет.
Хотя и времени отнимает немерянно, кроме того, сильно бьет по самочувствию, получается серьезная размазанность в сознании... поэтому собственно говоря, мнение об этой игре у меня сложилось очень даже двоякое

п.с. Кстати, чувство размытости от Линеджа очень похоже на размытость сознания от долгого сидения в Инете)))))))) Только по интенсивности сильнее
Вот друг моего друга, в линейке зверски кинул одного своего товарища, тот отдал ему свои шмотки и оружие. Был уговор, что он отдаст их новому персоонажу этого человека, что бы он не начинал игру "голым". Тот взял шмотки сказал что отдаст, а потом сразу вышел из клана и смотался, и заработал таким образом 500 000 000 Аден. На рейтах x10.
А сознание и реакции затупляются почти от всех игр, исключения - пошаговые стратегии, когда, во время хода оппонента игрок, например выходит проветрится на балкон. И то наверное это просто снижает затупление.

Последний раз редактировалось MATRIX, 30.06.2007 в 21:37.
MATRIX вне форума  
Старый 30.06.2007, 22:17   #3
Kim K.

А, так это про Вашего товарища легенды ходят))) да, злобный он.

Ну, чтож, вы говорите -- кинули.
Представим, что того парня не кинули. Что раззнакомились, встретились они с другом вашего друга. Пиво, девченки -- подружились. Ну, как у всех сейчас. Тот парень доверчивый в онлайне, доверился бы он и в офф-лайне. В лучшем случае дело бы касалось "любимой девушки" в худшем -- было бы намного хуже.
Так что у нас на весах качается?
____________===---===___________
500М Аден""""""""""""""""" Некидок в реале+опыт

Как по мне, то тому парню везет на покупки, а другу вашего друга точно так же не повезло) ХОтя может, совесть еще проснется -- тогда наоборот повезло))

А вообще, на икс10 мне сложно представлять как там играется))) я бегал на икс1... Икс 10 это не в 10 раз сложнее, это из монстров в 10 раз больше адены вываливается))) Вот точно говорят -- от денег все зло))))))))))

Последний раз редактировалось Kim K., 30.06.2007 в 22:28.
Kim K. вне форума  
Старый 01.07.2007, 00:20   #4
MATRIX

Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™

До этого товарища, который кинул, тоже кинули (вроде он). Он хвастался мечом (300 000 000 Аден) через окно торг. Его опонент кинул туда заточку, и сказал "Возьми поточи", тот доверчиво нажал да, и получилось что он обменял меч на заточку. Потом пошел, смотрит а меча нету...
Старый 01.07.2007, 10:47   #5
Kim K.

Ха... ну бывает же... )))
Старый 01.07.2007, 17:21   #6
Артем Квашнин

Рег-ция: 22.03.2006
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

по моему пора к неврологам уже
Старый 19.08.2007, 11:11   #7
MATRIX

Сделал еще несколько наблюдений о современном геймдиве.
Поиграл я в Обливион, несмотря что создатели наобешали три короба кроме как графикой там наслаждаться собственно нечем, и то она быстро приедается. Физика несмотря на havoc тоже условвна. Опять таки наблюдается тенденция только одностороннего совершенствования, т.е. только графики и физики и все... Остально либо упрощается до примитивизма, либо остаеться неизменным. Боевая система сильно упрощена по сравнению с Моровиндом.
P.S. А вообще, если делать реалистичные сраженияна мечах. то без расчленнеки, наверное не обойтись.
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор