| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.06.2007, 16:31 | #1 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Линедж не стоит рассматривать как игру для соло-прокачки перса. Я немного побегал в нее на майские праздники, прокачал своего до 24 лвл, пообщался с людьми, "побыл в шкуре геймера", скажем так. Это в первую очередь игра для коллективной, тактической игры по подбору разных классов в один отряд и тактическому использоваию разных спеллов. Я уже приводил неоторые свидетельства как люди там дружились во время кача, как потом они встречались в офф-лайне и как переносили в офф-Л чувствва из этой игры. Как по мне то конечно я куда больше понимаю толкиенистов, которые встречаются на природе, и кач весь происходит в реале))) Но как некоторая альтернава, линейка свои функции выполняет. Хотя и времени отнимает немерянно, кроме того, сильно бьет по самочувствию, получается серьезная размазанность в сознании... поэтому собственно говоря, мнение об этой игре у меня сложилось очень даже двоякое п.с. Кстати, чувство размытости от Линеджа очень похоже на размытость сознания от долгого сидения в Инете)))))))) Только по интенсивности сильнее __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 30.06.2007 в 16:35. | | | 30.06.2007, 21:35 | #2 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Цитата: Сообщение от Сактапрат Линедж не стоит рассматривать как игру для соло-прокачки перса. Я немного побегал в нее на майские праздники, прокачал своего до 24 лвл, пообщался с людьми, "побыл в шкуре геймера", скажем так. Это в первую очередь игра для коллективной, тактической игры по подбору разных классов в один отряд и тактическому использоваию разных спеллов. Я уже приводил неоторые свидетельства как люди там дружились во время кача, как потом они встречались в офф-лайне и как переносили в офф-Л чувствва из этой игры. Как по мне то конечно я куда больше понимаю толкиенистов, которые встречаются на природе, и кач весь происходит в реале))) Но как некоторая альтернава, линейка свои функции выполняет. Хотя и времени отнимает немерянно, кроме того, сильно бьет по самочувствию, получается серьезная размазанность в сознании... поэтому собственно говоря, мнение об этой игре у меня сложилось очень даже двоякое п.с. Кстати, чувство размытости от Линеджа очень похоже на размытость сознания от долгого сидения в Инете)))))))) Только по интенсивности сильнее | Вот друг моего друга, в линейке зверски кинул одного своего товарища, тот отдал ему свои шмотки и оружие. Был уговор, что он отдаст их новому персоонажу этого человека, что бы он не начинал игру "голым". Тот взял шмотки сказал что отдаст, а потом сразу вышел из клана и смотался, и заработал таким образом 500 000 000 Аден. На рейтах x10. А сознание и реакции затупляются почти от всех игр, исключения - пошаговые стратегии, когда, во время хода оппонента игрок, например выходит проветрится на балкон. И то наверное это просто снижает затупление. __________________ Встретимся в вечности... Последний раз редактировалось MATRIX, 30.06.2007 в 21:37. | | | 30.06.2007, 22:17 | #3 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. А, так это про Вашего товарища легенды ходят))) да, злобный он. Ну, чтож, вы говорите -- кинули. Представим, что того парня не кинули. Что раззнакомились, встретились они с другом вашего друга. Пиво, девченки -- подружились. Ну, как у всех сейчас. Тот парень доверчивый в онлайне, доверился бы он и в офф-лайне. В лучшем случае дело бы касалось "любимой девушки" в худшем -- было бы намного хуже. Так что у нас на весах качается? ____________===---===___________ 500М Аден""""""""""""""""" Некидок в реале+опыт Как по мне, то тому парню везет на покупки, а другу вашего друга точно так же не повезло) ХОтя может, совесть еще проснется -- тогда наоборот повезло)) А вообще, на икс10 мне сложно представлять как там играется))) я бегал на икс1... Икс 10 это не в 10 раз сложнее, это из монстров в 10 раз больше адены вываливается))) Вот точно говорят -- от денег все зло)))))))))) __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 30.06.2007 в 22:28. | | | 01.07.2007, 00:20 | #4 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. До этого товарища, который кинул, тоже кинули (вроде он). Он хвастался мечом (300 000 000 Аден) через окно торг. Его опонент кинул туда заточку, и сказал "Возьми поточи", тот доверчиво нажал да, и получилось что он обменял меч на заточку. Потом пошел, смотрит а меча нету...  __________________ Встретимся в вечности... | | | 01.07.2007, 10:47 | #5 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Ха... ну бывает же... ))) __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 01.07.2007, 17:21 | #6 | Рег-ция: 22.03.2006 Адрес: москва Сообщения: 174 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. по моему пора к неврологам уже __________________ пусть миру будет хорошо! | | | 19.08.2007, 11:11 | #7 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Компьютерные игры. Вред. Сделал еще несколько наблюдений о современном геймдиве. Поиграл я в Обливион, несмотря что создатели наобешали три короба кроме как графикой там наслаждаться собственно нечем, и то она быстро приедается. Физика несмотря на havoc тоже условвна. Опять таки наблюдается тенденция только одностороннего совершенствования, т.е. только графики и физики и все... Остально либо упрощается до примитивизма, либо остаеться неизменным. Боевая система сильно упрощена по сравнению с Моровиндом. P.S. А вообще, если делать реалистичные сраженияна мечах. то без расчленнеки, наверное не обойтись. __________________ Встретимся в вечности... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |