| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.06.2007, 06:05 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? О...о я не думал ,что на этом форуме мужики с таким размахом заражены МРАКОБЕСИЕМ! А ведь какими высокими словами манипулируют в других местах , а в малом спотыкаетесь! ЛИЦЕМЕРИЕ это называется. Вы Dar спросили у российских женщин:хотят ли они многоженства? Хотя тоже начал сомневаться в обратном, думаю политиканы типа жиронды успели поправить женские мозги как им надо. Нынешняя извратная пропаганда поставлена на хороший поток . Даже сдесь ведутся разговоры на уровне кабака. Я лично в Новой эпохе женщину вижу полноправным участником строительства светлого будущего. Не должно быть в будущем разделение объязанностей по половому признаку. Ведь в каждой жизненной ситуации присутствует мужское и женское начало ,следовательно при решении надо научится учитывать в каждой мелочи мнение мужчин и женщин. Перед Космосом оба пола равны. Что человечество умнее и лучше разбирается кто главнее? | | | 26.06.2007, 06:19 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Цитата: Сообщение от gog . Не должно быть в будущем разделение объязанностей по половому признаку. | А я думаю, что напротив. Не должны женщины копать уголь, валить лес, сидеть в засадах на преступников. Это сейчас, но и в будущем будут прообразы этих задач. И это правильно, что природа нас разделила по половому признаку. Чтобы учились дополнять друг друга. И разделение по половому признаку начинается уже с того, что Женщина может стать Матерью, родить человека, а нам это не дано. И все. Пока есть половая природа и такой способ размножения, разделение обязанностей будет существовать именно по половому признаку. Когда пол перестанет быть, тогда другое дело  Потому что есть и будут обязанности, которые может выполнить лучше женщина или только женщина, и наоборот. Я солдатов Джейн чего-то не очень хочу  __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 26.06.2007, 22:05 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от gog . Не должно быть в будущем разделение объязанностей по половому признаку. | А я думаю, что напротив. Не должны женщины копать уголь, валить лес, сидеть в засадах на преступников. | ninniki с вами полностью согласен. Я выше не так выразился. | | | 26.06.2007, 23:53 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Каковы задачи женщины? Вот анекдот, рассказанный когдато женой. Создал Бог мужчину и женщину. Думает, кого же разрешить быть беременным? Решил експеримент начать с мужика. Вот лежит мужик с огромной пузой . Села на него муха. Мужик женщине: - Оох.... женщина отгони муху!  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |