Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2007, 10:29   #15
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мой город

Пригород тогда был диким совсем. Заросли багульника, рощи манчжурского бархата (ореха). Дикий виноград, лимонник. Мы на Океанской следы рыси часто видели.
Не, наши - все военные были! Они себе позволяли корюшку ловить бреднями. Но это в 70-е.
А орех я пробовал. Его расколоть можно было только кувалдой. А самого ореха там было с гулькин нос, он почти весь после удара в пыль превращался. И я корюшку не любил и сейчас не ем. Но наблюдать за сотнями серебрянных рыбок в корытах было очень любопытно.
Наконец увидел красивую фотку Владивостока, сделанную летом с воздуха над Спортивной Гаванью. Но мне не разрешили ей воспользоваться. АФФТАРСКИЕ ПРАВА!
Мне тоже пригород Владивостока показался тропиками после наших северных лесов. Хвойные леса в Тверской области были прозрачными, без подлеска. А тут джунгли! Огромные пауки с паутинами по несколько метров в диаметре. Я такого раньше не видел. Продраться через такой лес было всегда трудно, если учесть огромное количество видов колючих кустарников, лианы винограда и лимонника.
И КЛЕЩИ! Я о них не слышал. Зато теперь вон вся Россия страдает. но не было же их раньше ни в Сибири ни в европейской части. Энцефалитные клещи были только у нас и на юге Хабаровского края. На Камчатке их до сих пор нет. А сейчас видимо расселились.
Тогда ходили слухи, что этих клещей энцефалитом заразили японцы и забросили сюда во время войны. а теперь они размножились. Не знаю, правда или нет. Но сейчас они уже в черте города. В прошлом году они нас с женой буквально выгнали из ботанического сада. Лес стал опасным уже и во Владивостоке. Раньше этого не было. Первого клеща я с себя снял где-то уже в возрасте 30 лет. До этого по лесам таскался и ни разу не видел.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор