| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.06.2007, 13:25 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Оглянуться - плохая примета Цитата: Никто не знает Отца кроме Сына. Поэтому, прежде чем мечтать о встрече с Отцом, нужно стать Сыном. | Сами придумали? Никто не приходит к Отцу, кроме как через Сына. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 17.06.2007, 13:29 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Оглянуться - плохая примета Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: Никто не знает Отца кроме Сына. Поэтому, прежде чем мечтать о встрече с Отцом, нужно стать Сыном. | Сами придумали? Никто не приходит к Отцу, кроме как через Сына. | Я же говорю, Вы не знаете "Завет": Цитата: 22 И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. | Я Вам так и сказал, через Сына. Станьте Сыном и познаете Отца. | | | 17.06.2007, 13:37 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Оглянуться - плохая примета Придите к Сыну, и Он вас приведет к Отцу. "Видевший Меня, видел Отца" Поймите, что отрицая Бога как Личность, вы унижаете Бога....но в теологический спор я с вами не хочу вступать. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | споры, свары и арджуна | арджуна | Свободный разговор | 252 | 26.10.2003 21:43 | Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |