| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.06.2007, 11:24 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Моеимя Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Моеимя Нинику, вы отвечаете за себя, а я говорила не о вас. пробежала взглядом, очень инетерсные посты. будет время - прочту | То что вы говорили, продиктовано восприятием и моих постов в целом. Но я скажу больше. Мне не понравились ваши... сказки? диалоги? Не слогом или стилем, а качеством вложенных мыслей и выводов. Можно будет поговорить потом. Когда вы наконец решите как-то свои проблемы. Когда сердце успокоится и задышит вновь. Сил у вас много, потенциал большой, но "начинка" ваша двойная. Есть то, с чем не хочется соприкасаться. А ну как именно это выбирете своим наставником? | простите, вы собираетесь быть моим наставником? я вас правильно поняла? | А у вас нет каких-то других образов? Очень мне этот образ наставника не нравится. Был тут один... Я сказал лишь о вашем внутреннем наставнике, который один и существует в моем понимании. В конце концов вы сделаете выбор и послушаете то в вас, что вам ближе или удобнее на данный час. Либо серде либо разум. Но это... упрощенно. __________________ Все бывает ... | | | 06.06.2007, 11:31 | #2 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Ниннику " О, витязь, то была Наина" )))))) Все-все, а то сейчас опять балаган устрою, а тут дела серьезные. А ты никогда не думал, что в том, какую любовь нам предлагает судьба ярче всего проявляется наша карма? И в том как мы отвечаем на этот вызов... и какой выбор делаем | | | 06.06.2007, 12:11 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Ирина2 Ниннику " О, витязь, то была Наина" )))))) Все-все, а то сейчас опять балаган устрою, а тут дела серьезные. А ты никогда не думал, что в том, какую любовь нам предлагает судьба ярче всего проявляется наша карма? И в том как мы отвечаем на этот вызов... и какой выбор делаем | ИСТИНУ ГОВОРИШЬ!!! Думал, думаю и буду думать так и дальше  __________________ Все бывает ... | | | 06.06.2007, 12:23 | #4 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? вам грустно? | | | 06.06.2007, 12:44 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Моеимя вам грустно? | Если вопрос мне, то немного грустно. Мне кажется "наставник" победит. Надеюсь, что ошибусь. Да, впрочем, не важно... Я не люблю писать такие грустные сказки. Но без них не получается. Обычно я их и не пишу. Только вижу. Но вы попросили и я написал. Вы ответили и получилось .. грустно : -) Может пройдет? __________________ Все бывает ... | | | 06.06.2007, 12:52 | #6 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Моеимя вам грустно? | Если вопрос мне, то немного грустно. Мне кажется "наставник" победит. Надеюсь, что ошибусь. Да, впрочем, не важно... Я не люблю писать такие грустные сказки. Но без них не получается. Обычно я их и не пишу. Только вижу. Но вы попросили и я написал. Вы ответили и получилось .. грустно : -) Может пройдет? | пройдет. но не совсем..легкая притарность останется. как и у меня. длинные ногти сделали свое дело. печатаю сейчас с короткими, но стиль печатания остался. | | | 07.06.2007, 10:20 | #7 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? ничего не понимаю... | | | 08.06.2007, 09:46 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Моеимя Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Моеимя вам грустно? | Если вопрос мне, то немного грустно. Мне кажется "наставник" победит. Надеюсь, что ошибусь. Да, впрочем, не важно... Я не люблю писать такие грустные сказки. Но без них не получается. Обычно я их и не пишу. Только вижу. Но вы попросили и я написал. Вы ответили и получилось .. грустно : -) Может пройдет? | пройдет. но не совсем..легкая притарность останется. как и у меня. длинные ногти сделали свое дело. печатаю сейчас с короткими, но стиль печатания остался. | Приторность? Это противоположность горечи? Я заметил, второе вам больше по вкусу "Не поняла" - это срез на сейчас. Иногда бывает, что потом приходит и понимание  Удачи! Вроде больше не о чем говорить... __________________ Все бывает ... | | | 06.06.2007, 11:33 | #9 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Моеимя Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Моеимя Нинику, вы отвечаете за себя, а я говорила не о вас. пробежала взглядом, очень инетерсные посты. будет время - прочту | То что вы говорили, продиктовано восприятием и моих постов в целом. Но я скажу больше. Мне не понравились ваши... сказки? диалоги? Не слогом или стилем, а качеством вложенных мыслей и выводов. Можно будет поговорить потом. Когда вы наконец решите как-то свои проблемы. Когда сердце успокоится и задышит вновь. Сил у вас много, потенциал большой, но "начинка" ваша двойная. Есть то, с чем не хочется соприкасаться. А ну как именно это выбирете своим наставником? | простите, вы собираетесь быть моим наставником? я вас правильно поняла? | А у вас нет каких-то других образов? Очень мне этот образ наставника не нравится. Был тут один... Я сказал лишь о вашем внутреннем наставнике, который один и существует в моем понимании. В конце концов вы сделаете выбор и послушаете то в вас, что вам ближе или удобнее на данный час. Либо серде либо разум. Но это... упрощенно. | ну как же?)) вы же сами построили свою речь )): "Мне не понравились ваши... сказки? диалоги? Не слогом или стилем, а качеством вложенных мыслей и выводов. Можно будет поговорить потом."(с) а потом речь о наставнике)))) вы сами то чего хотите? вам все не понравилось, но вы прочитали, сделали вывод, что это не весь мой потенциал, но вам много чего не нравится еще в "начинке")) и поэтому здесь нужен наставник. разве не так? *я не зря прошла путь со странником, который считал себя просветленным, а на самом деле, губящем то что ему было подарено свыше...но его мозг не смог пойти дальше. он остановлся* | | | 06.06.2007, 12:10 | #10 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Моеимя вам все не понравилось, но вы прочитали, сделали вывод, что это не весь мой потенциал, но вам много чего не нравится еще в "начинке")) и поэтому здесь нужен наставник. разве не так? *я не зря прошла путь со странником, который считал себя просветленным, а на самом деле, губящем то что ему было подарено свыше...но его мозг не смог пойти дальше. он остановлся* | Мне они не понравились направлением мысли. Но я понимаю, что это ваше состояние и видение. Это грустно. Не более. Как литературный опыт я их не оцениваю. Нет. Не так. Вы просто меня не знаете. Точнее мое представление о наставнике. Я полагаю, что он всегда внутри человека, или часть его... Не знаю. Я как раз придерживаюсь мысли, что бесполезно наставлять снаружи. "Начинка" двойная. Два луча борются - это видно по вашей реакции, по постам, по отношению к тому, что для вас написали. Лучи - это образно. Но суть в двойствености. Вас уже "наставляют". Выберете ли вы свой путь или предложенный "наставником", зависит от вас. Вы не могли пройти путь со Странником. Но видимо я понимаю образ Странника иначе, чем вы. Странник не имеет спутников. О Страннике правильно Золушка сказала. Вероятно это был Проводник, а вот он никогда не может пройти дальше своего рубежа. вот здесь можете получить мое представление о Проводнике. Хотя и не полное http://unity.stroyinf.ru/cgi-bin/unity/books.cgi?i=3 Не ищите в моих попытках наставления. Я просто беседую. Использую случай, так сказать. Вот благодаря этой встрече и родилась Сказка об Одиночестве. Такие возможности я стараюсь не упускать. Они редкие. Мало людей, которые могут откровенно показать свои переживания. А когда они появляются, рождается, хотя и не всегда, Образ Сказки. Без Живого Соавтора они не рождаются ... такими. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |