| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.05.2007, 18:08 | #1 | | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Концепция Нового Времени Цитата: Сообщение от Sun Light ... Государство должно позаботится о расширении сознания народа , чтобы процветать самому. | Государство ради государства - бред какой-то. А Вы знаете, что далеко не у всех присутствует совесть, особенно её наличия Вы не обнаружите у высших чиновников. Мдя... Может Вы об НЛП, как методе управления? Тогда Вас можно понять. | | | 18.05.2007, 18:57 | #2 | Рег-ция: 07.05.2007 Сообщения: 199 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Концепция Нового Времени Цитата: Сообщение от Игорь В. Цитата: Сообщение от Sun Light ... Государство должно позаботится о расширении сознания народа , чтобы процветать самому. | Государство ради государства - бред какой-то. А Вы знаете, что далеко не у всех присутствует совесть, особенно её наличия Вы не обнаружите у высших чиновников. Мдя... Может Вы об НЛП, как методе управления? Тогда Вас можно понять. | В целом , были представленны переработанные наброски своего рода "штрих-пунктиром" отмечающие возможные будущие события. Так как это - своего рода черновики , буду благодарен за критику. А в общем , речь идет о формировании некоей Новой Системы Мировоззрения , на которой возможно будет построить будущую государственную Идеологию , и соответственно новую структуру Власти. Так что говорить о прошлом или сегодняшнем состоянии сознанний основной массы чиновников ( и средних , и высших) - думаю , не стоит. Так как это примерные планы , охватывающие несколько десятилетий , то они (чиновники) просто ... уйдут , отдав Матери-Жизни то , на что были способны  | | | 18.05.2007, 19:17 | #3 | | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Концепция Нового Времени У государства много функций, одна из них – образование. Образование подчинено потребностям государства или тех, кто над государством в подготовке управляемых граждан. Я понял, что Вы об управляемости граждан, раз говорите о пользе государству. Потому что если государство начнет заботится о расширении сознания граждан, то оно получит неуправляемых граждан, что создаст угрозу правящей надстройке. Вот у меня и возник вопрос – Вы о чём? | | | 18.05.2007, 19:23 | #4 | Рег-ция: 07.05.2007 Сообщения: 199 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Концепция Нового Времени Цитата: Сообщение от Игорь В. У государства много функций, одна из них – образование. Образование подчинено потребностям государства или тех, кто над государством в подготовке управляемых граждан. Я понял, что Вы об управляемости граждан, раз говорите о пользе государству. Потому что если государство начнет заботится о расширении сознания граждан, то оно получит неуправляемых граждан, что создаст угрозу правящей надстройке. Вот у меня и возник вопрос – Вы о чём? | Я о том , о чем неплохо выразился американский предсказатель Э.Кейси ( цитата есть в одной из веток этого форума http://forum.roerich.info/showthread.php?t=1745 ): "Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, что сегодня называют коммунизмом. Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии"... | | | 18.05.2007, 20:03 | #5 | | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Концепция Нового Времени Ну, и?... То есть Вам ведомы тайны становления России? Ладно, можете не отвечать. Почва для размышлений всегда найдётся, но не надо спешить выкладывать сырые соображения, потом придётся защищать свои же не созревшие мысли. Оно Вам надо? А Кэйси видел правильно, низкий поклон ему. Но становление России – это тайна и её сейчас знать не дано никому из простых смертных. | | | 18.05.2007, 20:20 | #6 | Рег-ция: 07.05.2007 Сообщения: 199 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Концепция Нового Времени Цитата: Сообщение от Игорь В. Ну, и?... То есть Вам ведомы тайны становления России? Ладно, можете не отвечать. Почва для размышлений всегда найдётся, но не надо спешить выкладывать сырые соображения, потом придётся защищать свои же не созревшие мысли. Оно Вам надо? А Кэйси видел правильно, низкий поклон ему. Но становление России – это тайна и её сейчас знать не дано никому из простых смертных. | Странный вопрос (второй)  , ответ на который содержится уже в первых строках обращения по этой теме ... Тайн - реально не существует , существуют только сомнения ...  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |