Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2007, 23:33   #1
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Бронзовый солдат

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Православный священник пишет:
Эстония. Следующая Польша. Далее везде...

Имхо, сильно пишет...
Сегодня Львов официально объявил о намерении снести все памятники советсткой эпохи "памятники геноциду украинской нации". Так сказали в новостях. Так, что не только Польша. Для тех, уто забывает Историю или вычеркивает какие-то моменты, она повторяется....

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2007, 23:51   #2
Vitaly
Banned

Рег-ция: 26.05.2006
Благодарности: 334
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™

это и следовало ожидать, так как на бандерштате по другому быть не может ... тем более при такой политике президента
Vitaly вне форума  
Старый 13.05.2007, 00:11   #3
Юрий Ганков

Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
это и следовало ожидать, так как на бандерштате по другому быть не может ... тем более при такой политике президента
В смысле? Одобряете или порицаете?

Если они станут счастливее от этого то.....хай живее и процвитае.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 13.05.2007, 00:39   #4
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение

.
Счастливей? От чего?
Очень многие украинцы ездят на заработки в Россию. Если я правильно помню статистику, то только в Тюменской области около миллиона человек. У очень многих родственники живут в России. Очень многие наоборот, хотели бы чтобы было разрешено двойное гражданство. Особенно восточная часть Украины. От нас тоже осчнь много людей ездят на заработки, но по всей планете. Всего с Украины на заработки по другим странам ездит около восьми миллионов трудоспособного населения. Мы еще подсчитывали сколько человек, работающих в Украине вынуждены обеспечивать наполнение пенсионного фонда. Короче, если почитать статистические отчеты, то , то лучше их не читать.
Пандора вне форума  
Старый 13.05.2007, 01:02   #5
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Это лишний раз доказывает, что вся эта памятниковая война не отдельные стихийные проявления , а единая организованная и направляемая линия поведения. И дальше будет все то же.
А насчет Украины, то на мой взгляд сейчас там борются две силы, одна из которых - за разделение страны, другая пытается отстоять ее целостность.
Во всяком случае России сейчас выгодна единая Украина, в противном случае на следующий же день после разделения в западной ее части появятся войска НАТО.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 13.05.2007 в 01:06.
Дмитрий777 вне форума  
Старый 13.05.2007, 02:02   #6
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 818
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
А насчет Украины, то на мой взгляд
сейчас там борются две силы, одна из которых - за разделение страны, другая пытается отстоять ее целостность.
Бендеровцы и "Молодая гвардия"?
Старый 13.05.2007, 02:11   #7
Vitaly
Banned

Рег-ция: 26.05.2006
Благодарности: 334
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™

Президент Украины при каждом удобном случае пытается примирить воинов советской армии, воевавших против фашизма и воинов УПА, воевавших так

http://www.kki.krakow.pl/pioinf/prze...narodowej.html

прочтите что поляки пишут про УПА, там же есть и фото интересные ... в самом низу страницы

Последний раз редактировалось Vitaly, 13.05.2007 в 02:15.
Vitaly вне форума  
Старый 14.05.2007, 00:05   #8
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Во всяком случае России сейчас выгодна единая Украина, в противном случае на следующий же день после разделения в западной ее части появятся войска НАТО.
По моему, России выгодна разделённая Украина. Да, конечно, в западной появятся натовцы, но тогда же, несомненно, восточная и Крым войдут в состав России. А если она будет целой - рано или поздно НАТО всё равно будут там.
andrush_254 вне форума  
Старый 14.05.2007, 00:04   #9
Юрий Ганков

Цитата:
Сообщение от Золушка Посмотреть сообщение
Цитата:

.
Счастливей? От чего?
Очень многие украинцы ездят на заработки в Россию. Если я правильно помню статистику, то только в Тюменской области около миллиона человек. У очень многих родственники живут в России. Очень многие наоборот, хотели бы чтобы было разрешено двойное гражданство. Особенно восточная часть Украины. От нас тоже осчнь много людей ездят на заработки, но по всей планете. Всего с Украины на заработки по другим странам ездит около восьми миллионов трудоспособного населения. Мы еще подсчитывали сколько человек, работающих в Украине вынуждены обеспечивать наполнение пенсионного фонда. Короче, если почитать статистические отчеты, то , то лучше их не читать.
Счастливее от того, что перевернут историю, что разберут несколько памятников, что назовут героями не наших ветеранов, а ветеранов СС, что поплюют безнаказано на память о погибших. Вполне может оказаться, что перенос с Тынис Мяги, это цветочки а Львов покажет ягодки.

То, что столько украинцев могут приезжать и работать в россии это лишь недоработка нашего правительства. Я как человек работающий на Севере отношусь к этому отрицательно. Я живу в Тюменской области, жизнь здесь не сахар и большая часть денег уходит на приобретения продовольствия и товаров для поддержания жизни. А гастробайтеры делают ее еще хуже. Приезжает такой гастробайтер из украинской (молдавской, таджикской и пр.) деревни и согласен работать за 5-6 тысяч рублей в месяц. Работает 3-4 месяца и уезжает к себе в деревню тратить. Там он царь и Бог. А местные работяги не могут найти работу, потому, как не могут конкурировать с гастробайтерами. Если я пойду на место гастробайтера, то из этих 5-6 тысяч я должен буду 4700 отдать за квартплату...... Вот и считайте. Но мы же самые добрые.... все стерпим. Предприниматели местные так и говорят: зачем вам платить по 15-20 тысяч, если я рабов найму по 4-5 тысяч. Ругать все горазды, а как на работу поехать, то тут все друзья.

Еще один аспект. Очень много случаев брачных и просто любовных афер. У нас как ни приедет украинец, так "холостяк". Закрутит с кем нибудь из местных женщин. Использует ее 4-5 месяцев в качестве бесплатного местопроживания, столовой, и пр. включая интим, а когда расчет получит......."нацарювал сто рублей и втик к жинке, до хаты" Я за то, чтобы сделали как в других странах - едешь работать заплати рабочую визу 500-600 евро и работай и то по необходимости, по квотам и по профессиям в которых недостает рабочих рук. Кстати у нас так и сделали уже...Безработица исчезла полностью. На бирже труда много вакансий.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 14.05.2007, 00:13   #10
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

[quote=Сотрудник;142396][quote=Золушка;142266][quote=Сотрудник;142264]

Приезжает такой гастробайтер из украинской (молдавской, таджикской и пр.) деревни и согласен работать за 5-6 тысяч рублей в месяц.

Гастробайтеры здесь не причём. Причина в "нашем" правительстве, проводящем политику прозападного толка. А Запад заинтересован, чтобы у коренных русских отбирали работу.
andrush_254 вне форума  
Старый 14.05.2007, 05:02   #11
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
То, что столько украинцев могут приезжать и работать в Pоссии это лишь недоработка нашего правительства. Я как человек работающий на Севере отношусь к этому отрицательно. Я живу в Тюменской области, жизнь здесь не сахар и большая часть денег уходит на приобретения продовольствия и товаров для поддержания жизни. А гастробайтеры делают ее еще хуже.
Юрий, так рассуждал молодой Гитлер в Автро-Венгрии:~"Из-за этих югослав, поляков и пр. славян настоящий ариец не может найти работу в своём государстве".

Цитата:
Приезжает такой гастробайтер из украинской (молдавской, таджикской и пр.) деревни и согласен работать за 5-6 тысяч рублей в месяц. Работает 3-4 месяца и уезжает к себе в деревню тратить. Там он царь и Бог. А местные работяги не могут найти работу, потому, как не могут конкурировать с гастробайтерами. Если я пойду на место гастробайтера, то из этих 5-6 тысяч я должен буду 4700 отдать за квартплату...... Вот и считайте. Но мы же самые добрые.... все стерпим. Предприниматели местные так и говорят: зачем вам платить по 15-20 тысяч, если я рабов найму по 4-5 тысяч. Ругать все горазды, а как на работу поехать, то тут все друзья.

Еще один аспект. Очень много случаев брачных и просто любовных афер. У нас как ни приедет украинец, так "холостяк". Закрутит с кем нибудь из местных женщин. Использует ее 4-5 месяцев в качестве бесплатного местопроживания, столовой, и пр. включая интим, а когда расчет получит......."нацарювал сто рублей и втик к жинке, до хаты" Я за то, чтобы сделали как в других странах - едешь работать заплати рабочую визу 500-600 евро и работай и то по необходимости, по квотам и по профессиям в которых недостает рабочих рук. Кстати у нас так и сделали уже...Безработица исчезла полностью. На бирже труда много вакансий.
За 4 - 5 месяцев в России за 16 - 25 000 тоже надо прожить. На одном сале, взятом из дому, не продержишься. Складывается впечатление, что украинцы выкручиваются за счёт многострадальных российских женщин. И в следующий свой приезд опять находят новую. Если это действительно так, тогда виновато повальное северное пьянство. Ибо русские мужики за 30 на Севере уже не способны уделять внимание женщинам.

В Украине за 4 - 5 000 в месяц (прибл. 800 - 1000 гривень) далеко не каждый будет пахать. А тут ещё дорога на Север из Украины заберёт минимум 4 - 5 000 р.

Здесь скорее виноват парадокс экономики России. При уровне жизни во многих регионах, приближающемся к европейскому, минимальные рос. зарплаты не составляют 30 000 руб., как в Европе, - минимальное пособие по безработице вроде экв-т 1000 $. Ну а цены на транспорт вообще грабительско-издевательские для своих же граждан, если учесть, что Россия - мировой поставщик электорэнергии. 1 зона в электричке - 7,5 - 8,5 рублей!!! Уже междугородние автобусные тарифы и цены на ж/д плацкарт между российскими облцентрами чуть ниже. А людям каждый день ездить на работу и учёбу. Ну и цены на продукты питания в среднем в 2 раза выше, чем, напр., на Украине.
А "СТРЕЛА" переводится на украинских работяг.

Далее. Вернули для украинцев 3-хдневный срок, когда можно находится на тер. России по миграционной карточке без регистрации. В Украине этот срок, в т.ч. для россиян, всегда был 90 (1) дней. Когда в конце 2004 г. на последних президентских выборах Путин под Януковича принял решение сделать безрегистрационный срок для украинцев 90 дней, то он, отвечая на вопросы украинских телезрителей в прямом эфире, откровенно сыграл под дурочку: ~"Во как! Всего 3 дня. А россиянам можно находится 90 в Украине. А я и не знал!"

Где-то в России отн-но свободно можно передвигаться на вокзалах. Но не в южных регионах. Ростов/Д, Астрахань, Волгоград, Краснодар - на вокзалах практически повальная проверка документов с перспективой чистки карманов. И все вроде довольны.

Я хоть и сам русский, но лучше как-то со стороны пока смотреть (ругать/хвалить) на всё происходящее в России, к-ю мы потеряли в 1917 году.

Последний раз редактировалось Бывший, 14.05.2007 в 05:05.
Бывший вне форума  
Старый 14.05.2007, 10:24   #12
uri

Рег-ция: 09.02.2007
Благодарности: 56
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

В каждой стране - хорошие люди.
Кроме процента тех фанатиков кто ненавидит другие национальности.(недоразвитые)

Вообще РФ и Эстония обсуждали что то по памятнику?
Может если труба пошла бы не по Балтике а 3 меньших по Прибалтике было бы о чём говорить.

Последний раз редактировалось uri, 14.05.2007 в 10:32.
uri вне форума  
Старый 12.05.2007, 23:52   #13
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:

Сегодня Львов официально объявил о намерении снести все памятники советсткой эпохи "памятники геноциду украинской нации". Так сказали в новостях. .
Ну львовяне всегда демонстрировали свою нелюбовь ко всему русскому.
Даже при союзе в магазине обслуживали только если к продавцам обращались по украински. При обращении на русском языке продавец покупателя не замечал.
Если я правильно помню, то они до войны под Польшей были.
Народ переписывает свою историю.
Мы когда читали школьные учебники по истории, которые на Украине после развала союза выпустили, то были вынуждены объяснять ребенку что происходит. Чтобы он смог общаться и с нами и со своим дедушкой, который во время Великой Отечественной войны жил в Белоруссии и помнит что это такое. Чтобы он смог нас понисать.
Без изменения остался только раздел "Древний Рим" и "Древний Египет"
Пандора вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор