| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.05.2007, 18:39 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav У Росул Мории был (и наверное есть) учитель, который любил говорить c учеником намеками. Все остальное Мория додумывал сам. Это так - к сведению.  Даю еще одну попытку...  | Вы себя тоже возомнили учителем? Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Сотрудник Я не был на его сеансах, если их так можно назвать, я видел передачу про него по телеку, | Очень "сильный" аргумент - " я видел по телевизору". | А у Вас есть другой? Выходит все таки знакомы лично? Цитата: Сообщение от Vladislav Если кому-то стало смешно, значит он плохо подумал... Все, на самом деле, очень серьезно. | Какие могут быть шутки? Конечно серьезно. Все серьезно. Серьезные люди, серьезные деньги. Иначе сел бы гораздо раньше. Цитата: Сообщение от Сотрудник Зачем обещать человеку бессмертие, если оно у него уже есть? Зачем говорить о сметри негативно, если она есть переход? Нужно ли бессмертие человеку в одном сознании? Кого из людей находящихся в воплощении вы хотели бы видеть бессмертным? Что это даст ему? | Смотрите сколько вопросов, Vladislav, ответы приветствуются. Цитата: Сообщение от Vladislav Они могущественны, спору нет. Но только нарушить выбор свободной воли живущих во плоти они не могут. Таков закон. | Ссылки тоже приветствуются, не так ли? Цитата: Сообщение от Сотрудник Солидарен с вашей точкой зрения. Нельзя говорить, что он жулик. Есть за что его уважать. | За что же интересно? Цитата: Сообщение от Сотрудник Я видел лица тех людей, обезображенные переживаниями и слезами, людей принесших свои последние деньги для возвращения умерших родствеников. Вы можете оценить переживания людей? Слезы пролитые по потерянной надежде? Это кощунство. Там и цена прозвучала 39 999 рублей. | За это? Цитата: Сообщение от Сотрудник У него есть способности. Не нам его судить. | Согласен не нам, судить его будут другие. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 10.05.2007 в 18:43. | | | 10.05.2007, 18:59 | #2 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav У Росул Мории был (и наверное есть) учитель, который любил говорить c учеником намеками. Все остальное Мория додумывал сам. Это так - к сведению.  Даю еще одну попытку...  | Вы себя тоже возомнили учителем? | А что, я кого-то обидел? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Сотрудник Я не был на его сеансах, если их так можно назвать, я видел передачу про него по телеку, | Очень "сильный" аргумент - " я видел по телевизору". | А у Вас есть другой? Выходит все таки знакомы лично? | Неа.. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav Если кому-то стало смешно, значит он плохо подумал... Все, на самом деле, очень серьезно. | Какие могут быть шутки? Конечно серьезно. Все серьезно. Серьезные люди, серьезные деньги. Иначе сел бы гораздо раньше. Цитата: Сообщение от Сотрудник Зачем обещать человеку бессмертие, если оно у него уже есть? Зачем говорить о сметри негативно, если она есть переход? Нужно ли бессмертие человеку в одном сознании? Кого из людей находящихся в воплощении вы хотели бы видеть бессмертным? Что это даст ему? | Смотрите сколько вопросов, Vladislav, ответы приветствуются. |  Плагиат. Тем не менее, если интересны мои ответы, дайте сначала свои на эти же вопросы. Вот и поговорим более предметно. Последний раз редактировалось Vladislav, 10.05.2007 в 19:04. | | | 10.05.2007, 20:48 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav У Росул Мории был (и наверное есть) учитель, который любил говорить c учеником намеками. Все остальное Мория додумывал сам. Это так - к сведению.  Даю еще одну попытку...  | Вы себя тоже возомнили учителем? | А что, я кого-то обидел?  | Нет, Вы тоже пытаетесь говорить намеками. Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Сотрудник Зачем обещать человеку бессмертие, если оно у него уже есть? Зачем говорить о сметри негативно, если она есть переход? Нужно ли бессмертие человеку в одном сознании? Кого из людей находящихся в воплощении вы хотели бы видеть бессмертным? Что это даст ему? | Смотрите сколько вопросов, Vladislav, ответы приветствуются. |  Плагиат. | Плагиат, уважаемый, это заимствование и присвоение чего-то без ведома автора, Во-первых, я заимствую это в Вашем присутствии и Вам же возвращаю, во-вторых, все таки подразумевается заимствование чего-то ценного. Цитата: Сообщение от Vladislav Тем не менее, если интересны мои ответы, дайте сначала свои на эти же вопросы. Вот и поговорим более предметно. | Не передергивайте, вопросы были обращены именно к Вам. Итак, ждем ответы. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 10.05.2007 в 20:52. | | | 10.05.2007, 20:53 | #4 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav Тем не менее, если интересны мои ответы, дайте сначала свои на эти же вопросы. Вот и поговорим более предметно. | Не передергивайте, вопросы были обращены именно к Вам. | Хорошо, поясните, ход Ваших мыслей, честное слово - не пойму, что именно Вы хотите услышать. Отвечать на вопросы (тем более - не Ваши) просто так не интересно...  Последний раз редактировалось Vladislav, 10.05.2007 в 21:01. | | | 10.05.2007, 19:12 | #5 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Vladislav Они могущественны, спору нет. Но только нарушить выбор свободной воли живущих во плоти они не могут. Таков закон. | Ссылки тоже приветствуются, не так ли? | С Агни Йогой совсем плохо?  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |