| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.05.2007, 23:10 | #1 | Рег-ция: 06.04.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Владислав у меня сложилось впечатление что Вы его (Грабовского) защищаете, и не могу понять почему, оправдать его не могу - незнаю ничего хорошего что он делал, а про плохое - когда человека занимающегося некромантией можно было считать хоть чуточку хорошим? | | | 09.05.2007, 13:18 | #2 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Инкогнито Владислав у меня сложилось впечатление что Вы его (Грабовского) защищаете, и не могу понять почему, | Умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужих  Я хочу понять, что с ним случилось. Последний раз редактировалось Vladislav, 09.05.2007 в 13:20. | | | 09.05.2007, 13:53 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Инкогнито Владислав у меня сложилось впечатление что Вы его (Грабовского) защищаете, и не могу понять почему, | Умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужих  Я хочу понять, что с ним случилось. | Но при этом, Вы, похоже, не слушаете тех, кто Вам пытается хоть что-то объяснить  | | | 10.05.2007, 11:52 | #4 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Инкогнито Владислав у меня сложилось впечатление что Вы его (Грабовского) защищаете, и не могу понять почему, | Умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужих  Я хочу понять, что с ним случилось. | Но при этом, Вы, похоже, не слушаете тех, кто Вам пытается хоть что-то объяснить  | Примеры приветствуются.  Я здесь, чтобы послушать, что говорят другие о том, о чем я сам думаю. Вот...  Последний раз редактировалось Vladislav, 10.05.2007 в 12:00. | | | 10.05.2007, 00:10 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Инкогнито Владислав у меня сложилось впечатление что Вы его (Грабовского) защищаете, и не могу понять почему, | Умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужих  Я хочу понять, что с ним случилось. | Согласен, что телевидение показало те фрагменты, которые им было нужно, но слова звучали из уст Грабового и никто за него не говорил. Вы на самом деле его защищаете, это видно невооруженным глазом. Насколько близко вы находитесь к событиям, чтобы предполагать, что вы что-то поймете из того, что случилось с ним? Как можно понять что произошло не имея исходной и всякой закрытой информации, что в случае с Грабовым норма? Неужели вы не понимаете насколько это аморально? При нынешнем уровне развития общества обещать воскрешение или бессмертие. Логически хотя бы подумайте - из всего населения России сколько человек могут заплатить эти деньги и требовать воскрешения близких, сколько матерей, дети которых погибли в не менее трагических событиях, чем Беслан хотят и имеют средства, чтобы заплатить? Вы представляете этакий демографический катаклизм? Вы хоть скажите конкретно верите ли вы в идею воскрешения и бессмертия в сегодняшнем мире? Поддерживаете ли Грабового в этом его начинании? С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.05.2007, 12:20 | #6 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Сотрудник Вы хоть скажите конкретно верите ли вы в идею воскрешения и бессмертия в сегодняшнем мире? Поддерживаете ли Грабового в этом его начинании? | По поводу воскрешения я уже говорил (см. выше). Коротко, мое отношение можно выразить так - что делать больше нечего? На сегодняшний день есть более значимые дела. Идея бессмертия, наоборот - это то, чем сейчас нужно заниматься, иначе попадем в тюрягу для бессмертных по принуждению. Если не понтяно, читайте Гонсалеса (хоть я и не фанат его, но мысли там здравые по этому поводу). Здесь интересное обсуждение. Последний раз редактировалось Vladislav, 10.05.2007 в 12:26. | | | 10.05.2007, 13:05 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Уважаемый Владислав! Тюряга для бессмертных по принуждению........Это как. Только не отсылайте к Гонсалесу, я же с вами общаюсь. Зачем обещать человеку бессмертие, если оно у него уже есть? Зачем говорить о сметри негативно, если она есть переход? Нужно ли бессмертие человеку в одном сознании? Если задумываться над такими вопросами, то можно понять, что Душа человека итак бессмертна, а перевоплощения дают ей неоценимый и разнообразный опыт, в разных телах, в разных странах, среди разных народов. Такой опыт не приобретешь в одном воплощении никогда. Разве смерть это что-то негативное? Переход в Тонкий мир, прохождение необходимого обучения, анализ развития Души, планирование программы на следующее воплощение. Есть мнение, что продолжительность жизни уже сегодня необходимо уменьшать а не увеличивать, потому, что люди уже и за 70 лет столько могут натворить новых наработок, что труднее корректировать развитие. Доказано, что у большинства людей с 60-70 лет начинается деградация и если такого человека не вывести из воплощения, то он растеряет из чаши те крупицы, что наработал за века. Можно говорить о бессмертии, но это как минимум в применении к шестой, но не к нам. Кого из людей находящихся в воплощении вы хотели бы видеть бессмертным? Что это даст ему? С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.05.2007, 14:04 | #8 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Сотрудник Уважаемый Владислав! Тюряга для бессмертных по принуждению........Это как. Только не отсылайте к Гонсалесу, я же с вами общаюсь. | Сотрудник, речь о физическом бессмертии со всеми вытекающими. А чтобы понять, что из этого вытекает, сходите хоть по ссылке, которую я уже приводил, если не хотите Гонсалеса. | | | 10.05.2007, 14:55 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Сотрудник Уважаемый Владислав! Тюряга для бессмертных по принуждению........Это как. Только не отсылайте к Гонсалесу, я же с вами общаюсь. | Сотрудник, речь о физическом бессмертии со всеми вытекающими. А чтобы понять, что из этого вытекает, сходите хоть по ссылке, которую я уже приводил, если не хотите Гонсалеса. | Владислав, Вы исследовали вопрос, что об этом говорит. А.Й.? | | | 10.05.2007, 15:14 | #10 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Уважаемый Владислав! Сходил по ссылке и почитал. Более бредовых идей я не встречал. Есть несколько участников выражающие трезвые доводы против бесмертия а так в основном лепет. Никто не упоминает самого важного в своих предположениях: Такие вопросы как бессмертие никто не оставит на нашу компетенцию, такие вопросы решаются теми, кто проводит Божественный замысел для нашей системы - Планетарной и Солнечной Иерархией. И будет так, как они решат. Только представьте ситуацию, когда младшая группа в детском саду соберется и решит никогда не покинуть свою младшую группу, типа, воспитатели их послушаются..... Все высказывания в пользу бессмертия указанными вами участниками проводятся с позиции обывательского понимания далекого от эзотерики. Если у вас есть хоть какой-то внетелесный опыт, то вы поймете сам, что жизнь в одном теле в течение одного воплощения и жизнь в течении сотен воплощений на Планете Земля, это этап, это младшая группа в детсаде, это класс в школе, а есть еще столько миров, лестница Йакова уходит в даль в Беспредельность. Так неужели нужно мечтать остаться навсегда гусеницей а не превратиться в бабочку? Неужели ни разу не летали во сне? Тогда я пас. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |