Цитата:
Сообщение от Олег С. Второй постулат, на мой взгляд, отражает свойство нашего трехмерного плана и свойство материи этого плана, которая не может превысить (даже достигнуть) скорость света. Но думаю, этим планом этот постулат и ограничивается. Для других планов свои законы. |
Все дело в том, что так называемая скорость света, по большой части не является скоростью света как таковой, ибо скрость настоящего света никогда современная наука не измеряла, да и вообще не имеет о нем ни малейшего представления. Я говорю именно о Свете нашего феноминалного плана.
Что касается до света современной науки, то это явление в ТД сравнивается со звуком. Или по другому упругое колебание среды. И среды весьма далекой от Эфира, грубого принципа Акаши, который в настоящее время вообще недоступен для инструментального наблюдения, не то что исследования. Поэтому Вакуум это не Эфир. А что тогда Вакуум, эфир науки? Четвертая стихия. Или что называется стихия Огня. А истинный Огонь, как известно скрытен.
Поэтому второй постулат ТО верен. Верен для данной стихии. Верен для любой вещественой формы. Ни одна вещественная форма не может двигаться со скорость превышающую скорость связи сил соединяющих вещественную форму в единое целое.
Проанализируйте, и вы поймете почему.