| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.04.2007, 11:42 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Посмотри тему "Цель Нараямы" [у себя] и увидишь, может быть [если не сейчас, то когда-нибудь], там приблизительно то, о чём ты здесь так возмущённо заявляешь. | Нет там такого! Никто там никем не манипулирует, психическими методами не обрабатывает, свободу слова тоже никто не отменял. Там ни у кого нет и в мыслях, нахамить или спошлить, а уж тем более, заниматься подменой понятий Учения. Ты видел, что адонис сделал? Погляди в Нарушениях - мной выдано. Очень поучительно. И он не один такой. В Учении же потому и написано, что невежество, как и сомнение и отрицание открывают врата темным. Они с невеждами могут тогда сделать вот все, что только им заблагорассудится, когда отличить правую руку от левой не можешь. Вот и эта тема - подумай, что на тебя нашло, какое временное помешательство. Ты, кстати, в том числе сильно поспособствовал ажиотажу вокруг темы, которую тебе вроде бы продолжить хотелось, но получилось наоборот. А я тебя предупреждала. Я не сражаюсь здесь с ветряными мельницами, а прекрасно знаю, с кем имею дело и чем это мне грозит. Раскрой глаза пошире и проанализируй, например, тему Сомнение. Там есть люди, которым очень нам хочется внушить, что сомнения - это очень даже хорошо. А не плохо, как стоит в Учении. Вот так незаметно и манипулируют нашим сознанием. А мы, олухи, думаем, что это не к нам, и в средневековье. Все Учение читают, но не верят тому, что там написано. Почву все подготавливают к пришествию. Вопрос: пришествию кого??? Ладно, бог с тобой. | | | 19.04.2007, 11:58 | #2 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Софья . Там ни у кого нет и в мыслях, нахамить или спошлить, | Это, конечно не хамство. Цитата: Сообщение от Софья Оставляю Вас наедине с администрацией и прочей пакостью. | Софья, если Вам в третий раз захочется сказать о моей доброте, то сделайте это,пожалуйста, уже в стихах.  | | | 19.04.2007, 12:08 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Софья . Там ни у кого нет и в мыслях, нахамить или спошлить, | Это, конечно не хамство. Цитата: Сообщение от Софья Оставляю Вас наедине с администрацией и прочей пакостью. | Софья, если Вам в третий раз захочется сказать о моей доброте, то сделайте это,пожалуйста, уже в стихах.  | А Вы прочитайте сообщение Веталла до моего, как он сообщения Софьи и других от всякой пакости почистить хотел, вот я ему в тон и сказала. И не грубила я там ему, а слова его обратно вернула. | | | 19.04.2007, 12:21 | #4 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] тише, тише, нараямовцы! если хотите докопаться до причин, то вам лучше вести диалог со мной - я умею быть спокойным и взешенным.  | | | 19.04.2007, 12:30 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Вэл тише, тише, нараямовцы! если хотите докопаться до причин, то вам лучше вести диалог со мной - я умею быть спокойным и взешенным.  | А можно и так ..... нарой-ямовцы  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.04.2007, 12:36 | #6 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Vetlan ..... нарой-ямовцы  | Это уже ближе к истине. Себе они роют яму или другим, попасть в неё всё равно самим придётся.  | | | 19.04.2007, 12:42 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Vetlan ..... нарой-ямовцы  | Это уже ближе к истине. Себе они роют яму или другим, попасть в неё всё равно самим придётся.  | А можно и по другому: на-рой-я-мовец мовец от мова, мувить, молва, молвящий Получается - типа я молвлю на рой  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.04.2007, 13:05 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Вэл тише, тише, нараямовцы! если хотите докопаться до причин, то вам лучше вести диалог со мной - я умею быть спокойным и взешенным.  | Ну откопаете вы причины, дальше-то что?  | | | 19.04.2007, 12:22 | #9 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Софья . Там ни у кого нет и в мыслях, нахамить или спошлить, | Это, конечно не хамство. Цитата: Сообщение от Софья Оставляю Вас наедине с администрацией и прочей пакостью. | Софья, если Вам в третий раз захочется сказать о моей доброте, то сделайте это,пожалуйста, уже в стихах.  | А Вы прочитайте сообщение Веталла до моего, как он сообщения Софьи и других от всякой пакости почистить хотел, вот я ему в тон и сказала. И не грубила я там ему, а слова его обратно вернула. | Вы же предложили на братве остановиться, а я как раз к месту фото одно в инете увидел ... | | | 19.04.2007, 12:34 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от vetall2000 (...) Вы же предложили на братве остановиться, а я как раз к месту фото одно в инете увидел ... | Мы всегда влекомы внутренними магнитами - по ним и притягивается все и хорошее и плохое. Они и определяют нашу внутренность такой какая она есть, а не такой как мы ее презентируем. Думаю, было бы более прекрасней для общего, если бы ваше внутренее на тот момент несло в себе более прекрасные возможности. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.04.2007, 12:36 | #11 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Я в той теме участвовал минимально, и значит "мои" фото стали последней каплей, что взорвала ситуацию??? и не нужно обо мне судить по тому случаю ... я дал чего хотели ... А если серьзно - то уровень этго форума падает с каждым днем ... тем более Софья сама это высказала. Как один из модераторов... когда такое было? Помните, я предлагал создать новый раздел - мусорка??? вот там все эти разборки и нужно было проводить. Еще не понятно мнение администрации. На ее глазах разваливается форум, а они ничего публично не высказали по теме Посланника Махатм... Или ждут чего, или специально это с ихнего ведома запущено, И вы Светлана, высказали интересную мысль, что все это розыграш ... Последний раз редактировалось Vitaly, 19.04.2007 в 12:42. | | | 19.04.2007, 12:43 | #12 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Просьба ко всем: Я, как инициатор этого "возмущения" [темы] , от собственного имени прошу утихомирить ваши камарупы [если вы на это способны] и уступить слово троим, с которыми я хотел бы разрешить возникший конфликт на уровне идей - МЛ, Софье и Селену. заранее благодарен Вэл  | | | 19.04.2007, 12:45 | #13 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от vetall2000 Еще не понятно мнение администрации. На ее глазах разваливается форум, а они ничего публично не высказали по теме Посланника Махатм.... | Не надо паники. Этому форуму уже сто раз предрекали развал, но он стоит, как всегда стоял. И уж кому, как не администрации, помнить обо всех этих мрачных пророчествах... | | | 19.04.2007, 14:55 | #14 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от vetall2000 (...) Вы же предложили на братве остановиться, а я как раз к месту фото одно в инете увидел ... | Мы всегда влекомы внутренними магнитами - по ним и притягивается все и хорошее и плохое. Они и определяют нашу внутренность такой какая она есть, а не такой как мы ее презентируем. Думаю, было бы более прекрасней для общего, если бы ваше внутренее на тот момент несло в себе более прекрасные возможности. | Ну, здрасьте Это адонис, когда о равенстве всех братьев в теме Перспективы развития РД говорил, то братву для примера привел. А я так же подумала, как ты, и сказала, что, если ему такой пример из жизни ближе, то мы можем на нем остановиться. И сказала, что их железную субординацию можно сравнить с Иерархией, и тогда никакого равенства там у них не наблюдается. Потом адонис перевернул фразу из Учения кверху не тем местом, поставил Учению практически "свечку за упокой" (я не шучу), и все это так повлияло на нашего Веталла, что он те жуткие фотографии притащил - с фотографиями братвы на памятниках, на кладбище. А вы все тут говорите, Африка... Африка... и попуасы. А оно у нас тут, на форуме. И вот, кстати, ты все про улыбку рассуждаешь: мол, защищаться можно улыбкой. А ты представь себе, что темный к тебе не с вежливыми извинениями подошел, а с ножом в спину. Что для них гораздо ближе. Ты ему тоже улыбаться будешь или хотя бы раз промеж глаз вдаришь, если не больше? Лучше, конечно, если на тебе кольчуга надета и меч в руках - тогда легче. Вот я это к тому, что надо быть готовым и к серьезным нападениям. Мне вот когда по голове вдарило и в сердце пырнуло, не до улыбок было. Не готова я была, и надо готовиться. Не последний это раз - точно тебе говорю. Хотя никому и не желаю. | | | 19.04.2007, 15:22 | #15 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Софья, я вежливо просил всех воздержаться от "междусобойчиков" в том числе. Если у тебя проблемы с самоконтролем, то я могу оказать посильную помощь в лс.  | | | 19.04.2007, 12:46 | #16 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от vetall2000 А Вы прочитайте сообщение Веталла до моего, как он сообщения Софьи и других от всякой пакости почистить хотел, вот я ему в тон и сказала. И не грубила я там ему, а слова его обратно вернула. | Вы же предложили на братве остановиться, а я как раз к месту фото одно в инете увидел ...[/quote] Веталл...  Вот так и возникают недоразумения. Я не поняла, про какую пакость Вы сказали. Те фотографии я стереть успела. А нарушение обязаны с Вас снять. Я Вам инструмент опротестования в руки вложила - Соглашение модераторов. Моду взяли: чуть что - нарушение или предупреждение. Это, с моей точки зрения, - злоупотребление властью. А стереть спам - это совсем другое. Вообще, предупреждение или нарушение выдается только за серьезные провинности, а кому-то так все время неймется мышцАми поиграть. И еще и в другой раздел забраться, чтоб и свои боялись. Деятели... | | | 19.04.2007, 12:49 | #17 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] вы меня слышите? | | | 19.04.2007, 12:01 | #18 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Софья <...> Ты, кстати, в том числе сильно поспособствовал ажиотажу вокруг темы, которую тебе вроде бы продолжить хотелось, но получилось наоборот. <...> | Да, я умею возмущать тогда, когда вижу в этом необходимость. И я видел. я готов продолжить эту тему в любом удобном для вас месте. И получилось не наоборот, а так, как получилось бы в любом случае. Стравливание было неизбежным [см. мою сегодняшнюю реплику в теме "Перспективы развития Рериховского Движения"]. :-) | | | 20.04.2007, 02:07 | #19 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Посмотри тему "Цель Нараямы" [у себя] и увидишь, может быть [если не сейчас, то когда-нибудь], там приблизительно то, о чём ты здесь так возмущённо заявляешь. | Нет там такого! Никто там никем не манипулирует, психическими методами не обрабатывает, | Софья, это ТАМ ЕСТЬ. Причем в строго заданном ритме. Вовлеченный не увидит. Сторонний и опытный не может не заметить. __________________ Все бывает ... | | | 20.04.2007, 05:22 | #20 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Посмотри тему "Цель Нараямы" [у себя] и увидишь, может быть [если не сейчас, то когда-нибудь], там приблизительно то, о чём ты здесь так возмущённо заявляешь. | Нет там такого! Никто там никем не манипулирует, психическими методами не обрабатывает, | Софья, это ТАМ ЕСТЬ. Причем в строго заданном ритме. Вовлеченный не увидит. Сторонний и опытный не может не заметить. | ниннику, здесь вы уже занимаетесь подменой понятий. "ЭТО" - то, что есть по словам Софьи в этом Форуме и чего нет в том, ниннику - называется утончённое искажение Учения и подавление несогласных, кто пытается с этими подменами бороться. Существует один Путь во все времена: подготовка к озарению и принятие Озарения, и как кульминация - Царственное Озарение, Иллюминацио Регале. И отрицание вами, нинику, чуть раньше, этого пути, это и есть путь подмен Основ Учения - то, чем занимаются на этой планете братья Тьмы. И не надо выдумывать о существовании ритма зомбирования в словах Нараямы, всё проще и ближе, искажение и извращение в ваших словах, ниннику - и есть ваша излюбленная активка тьмы. Так тьма поступала ВСЕГДА, а зомбирующие ритмы речей - это ваша выдумка, что бы отвлечь внимание от ваших собственных искажений Учения. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |