| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.04.2007, 07:27 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Ирина2 Мне кажется, это не другой мир, это наш же мир, но таким каким он должен быть. Не дом, но мир... Что-то еще мелькает краешком такое... очень важное, но пока не проявилось до конца. | Может вот это? Все камни засветились, и не было уже среди них чёрных. И чувство глубокой благодарности к тому или тем, кто их сложил, захватило и понесло. Он взлетал, и потолок рос вместе с ним, меняя форму на купол. Стены разбегались, обнимая весь мир: и холм, и излучину, и любимую возле неё, и звезды в небе, и солнце, и луну. И нет больше стен. Есть только синь неба над головой Любимой. И над головой человека. Синь, через которую видны звёзды. __________________ Все бывает ... | | | 18.04.2007, 07:57 | #2 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Очень даже может быть Цитата: | И нет бльше стен. Есть только синь неба над головой Любимой. И над головой человека. Синь, через которую видны звёзды. | Преграды между мирами исчезают... миры входят друг в друга и перестают быть разными, совмещаются.... Знаешь, иногда бывает, когда рисуешь, вдруг обнаруживаешь, что синева неба обступила тебя со всех сторон и ты купаешься в этом небе, в этой синеве. Она наполняет тебя. Такое бывает только в минуты творчества. Земное, материальное счастье совсем другое.... Мда.... вот сейчас появятся мои обожаемые (даже без кавычек и без иронии почти) заказчики, вот они то мне покажут "синеву и небо в алмазах"....  . | | | 18.04.2007, 08:17 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Ирина2 Мда.... вот сейчас появятся мои обожаемые (даже без кавычек и без иронии почти) заказчики, вот они то мне покажут "синеву и небо в алмазах"....  . | Это противовес, а то ты в своей синеве растворишься и станешь вся синяя-синяя.  Они придут и скажут: Девочка, ты никак улететь собралась? А ну, приземлись ка на минуту и изобрази нам этикетку на мороженное. Кстати, мне обертки понравились  Я вообще позитивно отношусь к высокохудожественной рекламе. Она и должна такой быть, а то все тетки голые... Дочка моя тоже этикетки делала на минералку. Ох, и трудное это дело, извелась вся! В принципе изображение Мечты возможно и на спичечном коробке. Единственный признак Мастера в том, что у него не бывает халтурки. И этикетка будет произведением искусства. Мой Друг много рисовал для рекламы. Он смотрит на неё как на отдельный вид искусства, где в малом объеме нужно концентрировано передать суть идеи. Он как-то работал на марку "Новые русские пельмени" и изобразил на ней... довольного жизнью нового русского! Это был шедевр!  Рекламные постеры, календари есть почти у всех наших художников с именем тут. Они узнаваемы. Для них - дополнительная реклама. Нам - знакомство с творчеством, пусть и так. __________________ Все бывает ... | | | 18.04.2007, 09:11 | #4 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Ниннику: Цитата: | Рекламные постеры, календари есть почти у всех наших художников с именем тут. Они узнаваемы. Для них - дополнительная реклама. Нам - знакомство с творчеством, пусть и так. | Не только  Их творчество,где бы оно не проявлялось, несет в себе все те же зерна гармонии и красоты. И эти зернышки прорастают в людях, которые купили "Новую русскую пельмень" в малиновом пиджаке ( он молодец  ) и потом в человеке появляется тяга к красоте не только в природе, но и в повседневной жизни.Ритмы гармонии очень сильны и способны перенастраивать организм человека, подчиняя его. Сейчас существует и другой подход к рекламе, в основу которого положены животные инстинкты человека, но мне не хочется писать о нем в этой ветке. А вот конкретика: "Лучшим чайником оказалась бабочка" мы с заказчиком долго придумывали, какой чайник лучше изобразить на рекламе его посуды, потом оба "размечтались" и пришли к выводу, что тоненькая, легкая яркая бабочка, пьющая из блюдечка лучше всего настроит человека на желание летом попить чайку где-нить на природе, для чего ему и придется купить этот чайник ))))) Рекламный постер получился веселым и радостным. | | | 18.04.2007, 09:47 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Ирина2 А вот конкретика: "Лучшим чайником оказалась бабочка" мы с заказчиком долго придумывали, какой чайник лучше изобразить на рекламе его посуды, потом оба "размечтались" и пришли к выводу, что тоненькая, легкая яркая бабочка, пьющая из блюдечка лучше всего настроит человека на желание летом попить чайку где-нить на природе, для чего ему и придется купить этот чайник ))))) Рекламный постер получился веселым и радостным. | Ну, ты молодец!  Это же классный образ! Бабочка, пьющая чай! Я давно читал книгу по рекламе. С давних пор известно два типа воздействия рекламы: на уровне физиологии (теплый, мягкий, сладкий, вкусный, тетки голые и т.д.) и на уровне психологии - надежный, верный, устойчивый и т.д. Образ должен включить одну из реакций. Красота тут особняком стоит. Вот над тем новым русским пелеменем (он был действительно в малиновом пиджаке, с цепью и с печаткой) народ от души смеялся. Просто весело было. А бабочка на блюдечке вызывает улыбку. Такая реклама чайника - это как коан дзен. Запускает мысль в работу.  __________________ Все бывает ... | | | 18.04.2007, 10:57 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Вот, началось  Художник Мечты начинает воплощаться в Рыцарях-Магах. __________________ Все бывает ... | | | 18.04.2007, 11:08 | #7 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках да, началось.... я тоже это почувствовала.  | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |