| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.04.2007, 11:31 | #1 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках ninniku, И вот скажи как ты умудряешься в такие передряги поподать с допытываниями форумчан?  Помнишь как ты говорил про ответ, примерно - ...ответ придётся принять...встрерить какой он есть. Вообщем ты лучше знаешь о чём это.  | | | 17.04.2007, 11:39 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Истин ninniku, И вот скажи как ты умудряешься в такие передряги поподать с допытываниями форумчан?  Помнишь как ты говорил про ответ, примерно - ...ответ придётся принять...встрерить какой он есть. Вообщем ты лучше знаешь о чём это.  | Вот как раз не очень понял о чем ты и что за передряги имеешь ввиду ... __________________ Все бывает ... | | | 17.04.2007, 11:45 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Истин, охотно посотрудничаю. Только тема эта не подходит. Ты бы открыл новую и занес информацию про которую говорил. Только не поняла на счет "по человечкски"  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.04.2007, 15:00 | #4 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Здравствуй Vetlan, По человеческий это как мы в песочнице играли. Насчёт темы, то нцжно еще потрудится мне информацию подсобирать, мне думается, что возможно тема такая как-то с твоей темой про кристалы перекликнится. Вообщем посмотрим, что получится. имхо | | | 17.04.2007, 15:21 | #5 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Истин Здравствуй Vetlan, По человеческий это как мы в песочнице играли. Насчёт темы, то нужно еще потрудится мне информацию подсобирать, мне думается, что возможно тема такая как-то с твоей темой про кристалы перекликнится. Вообщем посмотрим, что получится. имхо | | | | 17.04.2007, 17:12 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Истин, прекрасно, жду новую тему. Надеюсь, Ниннику нас простит за это небольшое "засорение" его темы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.04.2007, 06:46 | #7 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Ниннику Цитата: Когда я погружаюсь в свой мир, где живут Странники, Проводники, Рыцари-Маги, чудо Оленьки и чудо Иры, я возвращаюсь. Это именно такое ощущение. Я ВЕРНУЛСЯ К НИМ. Это мой дом? Это мир моей мечты? Не знаю я... | "Чудеса – в решете, Мысли – те, и – не те… А весна… всё не шла, Всё морозило… Но, вот какой поворот: От ворот, и до ворот… И – дорога… На дальнее озеро. Там, в клубящейся мгле, Видно ушко в игле: Сквозь него бес Верблюда протягивал. Потянул, и … порвал… А сквозь ушка овал Рай небесный Прохожих притягивал..." (с) Е. Минин Мне кажется, это не другой мир, это наш же мир, но таким каким он должен быть. Не дом, но мир... Что-то еще мелькает краешком такое... очень важное, но пока не проявилось до конца. | | | 17.04.2007, 15:12 | #8 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках ninniku, Цитата: Вот как раз не очень понял о чем ты и что за передряги имеешь ввиду ... | Помнишь как у тебя бывает по жизни, когда людям помогаешь без спросу? Поступай по необходимости, и пусть будет соизмеримо. Извени друг, я бы с удовольствием всё бы тебе сказал, но не имею права. Рад помочь, но помоги себе сам  Последний раз редактировалось Истин, 17.04.2007 в 15:21. | | | 18.04.2007, 02:50 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Истин ninniku, Цитата: Вот как раз не очень понял о чем ты и что за передряги имеешь ввиду ... | Помнишь как у тебя бывает по жизни, когда людям помогаешь без спросу? Поступай по необходимости, и пусть будет соизмеримо. Извени друг, я бы с удовольствием всё бы тебе сказал, но не имею права. Рад помочь, но помоги себе сам  | Ну, не имеешь права так молчи совсем. Обычно я не принимаю чужую помощь. И сам поэтому отношусь к помощи скептически и крайне редко помогаю. И уж никогда без спросу.  Ты ошибся в четвертый раз. Зачем ты берешь на себя право вмешиваться, не понимая сути действия? Тебе так и не пришло в голову, что ты просто можешь мешать? Если ты считаешь, что я помогаю без спросу  , то ты мешаешь без спросу и без смысла. И я догадываюсь почему, и могу сказать, поскольку мое право никто не ограничивал. Но не скажу. __________________ Все бывает ... | | | 18.04.2007, 03:11 | #10 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках ninniku, Всё норамально милый друг, мы для того с тобой и встретились, чтобы решить некторые кармическеи разногласия. У меня аж от радости глаза заслезились. Ты и раньше меня так спрашивал - "Зачем ты берешь на себя право вмешиваться, не понимая сути действия?". И когда я понимающе молчал, то ты мог подумать например, что я мешал или что-то там еще. Вот ты ответь, если помошь исскреняя и настоящая, а человек её не принимет, то почему так? | | | 18.04.2007, 04:19 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Истин Вот ты ответь, если помошь исскреняя и настоящая, а человек её не принимет, то почему так? | Потому что человек берет на себя больше, чем имеет право. Потому что он судит от себя. Потому что ему кажется, что человек нуждается в помощи, но он не знает всех его кармических задач. И потому только мешает и вредит. В итоге он создает и получает кармический удар. Он бьет сам и получает в ответ. Непрошенная помощь, даже если она искренняя, это фактически удар. И ответ в этом случае незамедлит. Чтобы помочь по-настоящему нужно стать тем, кому собираешься помогать. А это могут только единицы. Ты не умеешь помогать. Лучше оставь это... Поможешь, когда попросят. __________________ Все бывает ... | | | 18.04.2007, 04:30 | #12 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках ninniku, Друг, а кто сказал, что я тебе помогаю? Если я сказал помошь, то я не имею в виду помошь. Но что бы стало ясно, что происходит, то приведу тебе цитату: Цитата: Братство, 324. Особенно трудно помочь людям, вовлеченным в карму. Можно заметить, что каждое доброе действие встречает какое-то противодействие от самого, кому помощь посылается. Тем подтверждается наличность особой энергии, называемой охранительницей Кармы. Утруждающие Карму как бы встречают отпор. Каждый может припомнить, что его полезные советы вызывали отпор, самый необъяснимый. Люди, считавшиеся разумными, иногда начинали говорить вопреки своей пользе. Следует тогда искать причину в Кармических причинах. Хранительница Кармы очень сильна. | Знаешь ты мне вот тогда банки сказал поднимать, а ведь ты не знаешь, что мне это помогло, даже просто не представляешь как, смеятся будет долго, ну как говорится всё бывает В последний раз как мы повздорили, мне сон потом снился, и я к тебе приходил домой ночувать. Тебя видел, жену твою видел, даже на следующий день, вроде утром Мигрант в гости как по дружбе к тебе приходил, вы еще потом с ним за столом сидели, о своём разговаривали, о былом... А перед этим, как уложился спать у тебя дома на раскладушке возле балкона, то миловидная девушка, с темными прямыми волосами немножко ниже плечей, назвавшись твоей племяницей, поведала мне историю твоей жизни, почему ты такой какой ты есть...мне потом просто очень стыдно стало.  Последний раз редактировалось Истин, 18.04.2007 в 04:38. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |