| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 05.04.2007, 14:27 | #1 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Цитата: Сообщение от Вера Тевс Согласна, это вариант. Я, всё-таки использую очищение собственной энергетикой по методу Калачакры, но и живой огонь свечи, арамат розового масла или живые цветы по возможности тоже помогают. Конечно помещения бывают разные, с меньшей или бОльшей степенью загрязнённости. | Масло может быть любое, на выбор. Я написала про лаванду потому что она наиболее доступна по цене и нравится многим. Эвкалипт меньше нравится и может снижать давление. Но именно лаванда и эвкалипт (особенно в смеси) расщепляют аммиачные соединения в воздухе. Другие масла этого не могут. В комнатных цветах разбираются в основном женщины. Комнатные цветы - это вообще отдельная тема. Надо будет как-нибудь поговорить... Описанный мною способ подходит как для женщин, так и для мужчин, а лаванда и эвкалипт не искажают запах одеколона или духов, которыми пользуется человек. | | | 05.04.2007, 14:42 | #2 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Цитата: Сообщение от Noelle Daath Цитата: Сообщение от Вера Тевс Согласна, это вариант. Я, всё-таки использую очищение собственной энергетикой по методу Калачакры, но и живой огонь свечи, арамат розового масла или живые цветы по возможности тоже помогают. Конечно помещения бывают разные, с меньшей или бОльшей степенью загрязнённости. | Масло может быть любое, на выбор. Я написала про лаванду потому что она наиболее доступна по цене и нравится многим. Эвкалипт меньше нравится и может снижать давление. Но именно лаванда и эвкалипт (особенно в смеси) расщепляют аммиачные соединения в воздухе. Другие масла этого не могут. В комнатных цветах разбираются в основном женщины. Комнатные цветы - это вообще отдельная тема. Надо будет как-нибудь поговорить... Описанный мною способ подходит как для женщин, так и для мужчин, а лаванда и эвкалипт не искажают запах одеколона или духов, которыми пользуется человек. | Вполне может быть, оба эти запаха и приятны сами по себе и дезинфицируют воздух хорошо. Я их тоже время от времени использую. | | | 21.04.2007, 03:27 | #3 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Ловля мысли Цитата: Сообщение от Вера Тевс Вполне может быть, оба эти запаха и приятны сами по себе и дезинфицируют воздух хорошо. Я их тоже время от времени использую. | Дело еще в том, что уплотненное астральное тело невероятно чувствительно к запахам. Темный посланец, прилетев в вашу комнату, будет крайне раздосадован наткнувшись на непроходимую стену из эвкалиптового запаха. Никакая сила тут ему не поможет. Однако, он может остаться за окошком и закидывать вас темными мыслями, или не уплотняться, будет темные стрелы пускать из глубины астрала. Да, вы не почувствуете кожей и нервами его присутсвия, да, его не будет в комнате, но темные мысли будут литься на вашу ауру. Потому и отделяю поняте ментала, то есть мысли. Зажититься на ментальном плане отдельно необходимо. Не всякий может пребывать в размышлении нужной величины долгое время, чтобы очистить ауру, потому все что стимулирует ментал полезно, читать, слушать, смотреть, разговаривать, конечно дело не в занятии, а чтобы ментал активировался. Не стану настаивать на том или ином внешнем действии, не стану утверждать что те книги лучше других, или музыку такая а не такая должна быть - творить мысль - вот что надо, делайте как угодно, но народите сто тысяч мыслеформ, они защитят вас и вашу семью. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |