| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.04.2007, 07:06 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Ладно, ладно. Фигня и курение и пиво. Пиво особенно. После него спать жутко хочется. И вообще я его терпеть не могу. Но жена любит. Приходится искать консенсус. А то, действительно, вроде как рекламирую. Но мне же табачные фирмы и пивные тоже денег за это не платят. Так чего ж стараться  __________________ Все бывает ... | | | 03.04.2007, 07:36 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от ninniku Ладно, ладно. Фигня и курение и пиво. Пиво особенно. После него спать жутко хочется. И вообще я его терпеть не могу. Но жена любит. Приходится искать консенсус.  | У меня жена тоже иногда пиво пьет, а я - нет. Вот такой вариант консенсуса. Вас же она не заставляет это делать? Цитата: Сообщение от ninniku А то, действительно, вроде как рекламирую. Но мне же табачные фирмы и пивные тоже денег за это не платят. Так чего ж стараться  | Тем ребятам, которые на форуме периодически пытаются рекламировать ганжибас тоже никто за это не платит. Дело в другом. Менять привычки не поздно в любом возрасте. Это и есть - реальная практика йоги. Ninniku, я уверен - у Вас все получится. | | | 03.04.2007, 09:18 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Менять привычки не поздно в любом возрасте. Это и есть - реальная практика йоги. Ninniku, я уверен - у Вас все получится. | Бросить курить не трудно. Обычно я вообще не курю в выходные. Просто я побаиваюсь тех сил, которые во мне заключены. Когда они прорвались наружу, оказалось, что контролировать их я не могу. Для этого нужен колоссальный запас психической энергии. А она же, как не странно, и активировала те самые силы. Если бросить курить, запас сил резко возрастет, а вместе с ними вновь вернется состояние невероятной мощи, которая скорее мною будет управлять, чем я ею. Мир в одночасье изменится вновь и последствия трудно предугадать. Хотя возможно я уже зря опасаюсь. Но опыт прошлый не оставляет надежды. Вот так. __________________ Все бывает ... | | | 03.04.2007, 13:42 | #4 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. ninniku, Цитата: Бросить курить не трудно. Обычно я вообще не курю в выходные. Просто я побаиваюсь тех сил, которые во мне заключены. Когда они прорвались наружу, оказалось, что контролировать их я не могу. Для этого нужен колоссальный запас психической энергии. А она же, как не странно, и активировала те самые силы. Если бросить курить, запас сил резко возрастет, а вместе с ними вновь вернется состояние невероятной мощи, которая скорее мною будет управлять, чем я ею. Мир в одночасье изменится вновь и последствия трудно предугадать. Хотя возможно я уже зря опасаюсь. Но опыт прошлый не оставляет надежды. Вот так. | У меня точно самое было по бросанию курения. Это прана по нормальному циркулировать начинает  А то ты уже привык задавливать в себе куреньем жизненые силы, так вот и не по привычке, того и опасаешься. Через две - три недели нормализуется, а так сможешь побалдеть, нюх будет как у сабаки, глаз как у орла, а вкус, как даже не знаю у кого. Сам помню, у меня 1 неделя весёлая была, хорошо, что один дома был, да и по улицам повыгуливался, всётаки хорошо дышать воздухом. Вообщем 3 месяца, и начнется такой балдежь, что не в сказке сказать не пером описать, сможешь как говорится вздохнуть по нормальному  | | | 03.04.2007, 13:43 | #5 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Ниннику, для контроля этих сил необходимо спокойствие духа и душевное равновесие. Свою же жизнь необходимо постепеннно приводить в порядок, устанавливать гармонию и равновесие. У меня несколько лет назад был опыт аналогичный Вашему, но от курения и спиртного я всё таки через некоторое время отказался. Это иллюзия что сигареты и спиртное каким то образом удерживают. На мой взгляд это профанация. Идет отток неизвестно куда и неизвестно на какие цели принимаемой Вами энергии, которая могла быть Вами же осознанно направлена на благо себе и окружающим. Задуматься стоит. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Здравствуйте | Истин | Свободный разговор | 64 | 24.10.2006 14:11 | Здравствуйте, дорогие мои! | Дед Мороз 2005 | Свободный разговор | 64 | 11.01.2005 12:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |