Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 07:06   #1
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Здравствуйте.

Ладно, ладно. Фигня и курение и пиво. Пиво особенно. После него спать жутко хочется. И вообще я его терпеть не могу. Но жена любит. Приходится искать консенсус.
А то, действительно, вроде как рекламирую. Но мне же табачные фирмы и пивные тоже денег за это не платят. Так чего ж стараться
Старый 03.04.2007, 07:36   #2
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Ладно, ладно. Фигня и курение и пиво. Пиво особенно. После него спать жутко хочется. И вообще я его терпеть не могу. Но жена любит. Приходится искать консенсус.
У меня жена тоже иногда пиво пьет, а я - нет. Вот такой вариант консенсуса. Вас же она не заставляет это делать?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
А то, действительно, вроде как рекламирую. Но мне же табачные фирмы и пивные тоже денег за это не платят. Так чего ж стараться
Тем ребятам, которые на форуме периодически пытаются рекламировать ганжибас тоже никто за это не платит. Дело в другом.
Менять привычки не поздно в любом возрасте. Это и есть - реальная практика йоги. Ninniku, я уверен - у Вас все получится.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 03.04.2007, 09:18   #3
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Менять привычки не поздно в любом возрасте. Это и есть - реальная практика йоги. Ninniku, я уверен - у Вас все получится.
Бросить курить не трудно. Обычно я вообще не курю в выходные. Просто я побаиваюсь тех сил, которые во мне заключены. Когда они прорвались наружу, оказалось, что контролировать их я не могу. Для этого нужен колоссальный запас психической энергии. А она же, как не странно, и активировала те самые силы. Если бросить курить, запас сил резко возрастет, а вместе с ними вновь вернется состояние невероятной мощи, которая скорее мною будет управлять, чем я ею. Мир в одночасье изменится вновь и последствия трудно предугадать.
Хотя возможно я уже зря опасаюсь. Но опыт прошлый не оставляет надежды. Вот так.
Старый 03.04.2007, 13:42   #4
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

ninniku,

Цитата:
Бросить курить не трудно. Обычно я вообще не курю в выходные. Просто я побаиваюсь тех сил, которые во мне заключены. Когда они прорвались наружу, оказалось, что контролировать их я не могу. Для этого нужен колоссальный запас психической энергии. А она же, как не странно, и активировала те самые силы. Если бросить курить, запас сил резко возрастет, а вместе с ними вновь вернется состояние невероятной мощи, которая скорее мною будет управлять, чем я ею. Мир в одночасье изменится вновь и последствия трудно предугадать.
Хотя возможно я уже зря опасаюсь. Но опыт прошлый не оставляет надежды. Вот так.
У меня точно самое было по бросанию курения. Это прана по нормальному циркулировать начинает А то ты уже привык задавливать в себе куреньем жизненые силы, так вот и не по привычке, того и опасаешься. Через две - три недели нормализуется, а так сможешь побалдеть, нюх будет как у сабаки, глаз как у орла, а вкус, как даже не знаю у кого. Сам помню, у меня 1 неделя весёлая была, хорошо, что один дома был, да и по улицам повыгуливался, всётаки хорошо дышать воздухом. Вообщем 3 месяца, и начнется такой балдежь, что не в сказке сказать не пером описать, сможешь как говорится вздохнуть по нормальному
Истин вне форума  
Старый 03.04.2007, 13:43   #5
More

Рег-ция: 30.09.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Ниннику, для контроля этих сил необходимо спокойствие духа и
душевное равновесие.
Свою же жизнь необходимо постепеннно приводить в порядок, устанавливать гармонию и равновесие.
У меня несколько лет назад был опыт аналогичный Вашему, но от курения и спиртного я всё таки через некоторое время отказался.
Это иллюзия что сигареты и спиртное каким то образом удерживают. На мой взгляд это профанация. Идет отток неизвестно куда и неизвестно на какие цели принимаемой Вами энергии, которая могла быть Вами же осознанно направлена на благо себе и окружающим.
Задуматься стоит.
More вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор