[quote]
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Цитата: ну вот... значит АЙ не для меня? а ПМ тоже писались не для меня... и что написано в АЙ об этом?... ну что учение только для Урусвати... не обязательно цитаты.. можно своими словами... | Да, для Урусвати и хотя прочесть может каждый, применить - единицы.Помните, как в ЖЭ - "Много позванных, но мало принятых". |
вы не замечаете как незаметно пытаетесь ограничить доступ к
Учению? Вы это осознаете?
Избежали ответа проталкивая свое...
"Учение пригодно для всего мира, для всех сущих." Цитата:
| Опять, прохождение Врат даёт преимущества постижения. |
разве с этим кто-то спорит?..
вы искусно перемежаете истины с чем другим...
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Цитата: | ну и как это называется?... это ваше применение этики?и что я выискиваю?.. | Ну вы же писали, что я умаляю ЖЭ, превознося ПМ - это я и назвал выискиванием. |
вы бы не поленились и перечитали все же...
вы уже третий пост пишите об этом...
и снова уходя от ответа пишите свое...
потом Редна будет жалеть вас и ругать меня что я плюю..
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Цитата: опять же я хотел бы узнать что про это написано в АЙ... я например помню что АЙ это прежде всего доброслужение... и что теперь? Мне чтобы перевести старушку через дорогу нужно пройти Врата? | Что бы переводить старушек через дорогу, не обязательно читать ЖЭ. ЖЭ или АЙ - это путь становления Агни Йогина, а не доброслужения.. |
ну что сказать...
Конечно Редна скажет что я упрекаю МЛ в невежестве
МЛ скажет что я выискиваю...
ну вот цитата...
14.586. ..Вот они шепчут: мы не знаем сущности Агни-Йоги, может быть, это пустой звук и введение в заблуждение?... Агни-Йога есть доброслужение. Поймите это определение в полном значении. Научитесь служить добру...Помогайте всем ищущим на всех путях... Назначьте себе самый тяжких труд и укажите пример всем. Так вы откроете все значение доброслужения. Не страшитесь шептаний хамелеонов и это преподавалось...
возможно я ошибаюсь, но под предлогом чтобы "не выискивали"
идет незаметная подмена понятий...
Зачем? Чтобы не нашли противоречий?...