| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.03.2007, 16:28 | #1 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Думаю этот разговор гораздо полезнее астральных полетов, и к тому же имеет прямое отношение к практике Учения, в отличии от них. | Может он и интересней, но я получила за него уже предупреждение, как не отвечающему теме, от Дара. Дар, а почему Вы мне предупреждение сделали, а не Андрею? У меня такое чувство, что у Вас за мною должок. Вот только не пойму, какой. Может из прошлой жизни? А? | Лютис, не обижайтесь на Дара. Он выполняет свои обязанности. Я с радостью приму на себя всю карму данного происшествия и "наших отклонений". Только хотел все это отправить, как пришло предупреждение от Дара. Вот, видите, все справедливо! Кстати, Дар упомянул об одном очень интересном явлении, гораздо более важном чем астральные проявления, об феномене кратковременного слияния сознания человека с сознанием Космоса, и получении при этом уникального видения-опыта. А мы пролетели мимо, не заметив. | | | 20.03.2007, 16:43 | #2 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Лютис, я успел прочитать то, что Вы удалили, и не в обиде. Здесь раздел о практике Агни Йоги, и мы все обмениваемся своим опытом. А какой опыт я могу предложить кроме своей жизни? Ведь вся моя жизнь, начиная с двадцати лет, прошла под знаком Агни Йоги. | | | 20.03.2007, 19:07 | #3 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Лютис, я успел прочитать то, что Вы удалили, и не в обиде. Здесь раздел о практике Агни Йоги, и мы все обмениваемся своим опытом. А какой опыт я могу предложить кроме своей жизни? Ведь вся моя жизнь, начиная с двадцати лет, прошла под знаком Агни Йоги. | Ну и хорошо, что Вы необидчивый. Конечно, если наш опыт может кому-то быть нужен, то им надо делиться, но...легко перейти границу за которой начинается... (сами понимаете что). Думаю, нам всем надо почаще спрашивать себя: для кого и для чего мы говорим? | | | 20.03.2007, 21:13 | #4 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Lutis Думаю, нам всем надо почаще спрашивать себя: для кого и для чего мы говорим? | Когда что-то сделал, то, о чем все вокруг говорят, что это невозможно, хочется сказать другим, вот я смог, и вы сможете. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |