| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.03.2007, 07:22 | #1 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Сотрудник Не говорю о том, что вы знаете или не знаете, или что знаем или не знаем мы, но я знаю, что такое поведение противоречит правилам поведения расписанных в разных эзотерических Учениях. У каждого есть Свобода. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода Мионы, Андрея Пузикова, моя и далее.... С уважением, Сотрудник. | Вот мой вам ответ о свободе и эзотерическом поведении: ******************** Грани: 1961 г. 414. ............ На сознательных служителей тьмы положение о неприкосновенности свободной воли не распространяется. Когда хочет ужалить змея, можно ли колебаться или рассуждать о свободе ее жалить? Судьей будет сердце, и близких своих и близких Моих защищать можно и должно. ******************** | | | 15.03.2007, 07:52 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от СиМ Вот мой вам ответ о свободе и эзотерическом поведении: ******************** Грани: 1961 г. 414. ............ На сознательных служителей тьмы положение о неприкосновенности свободной воли не распространяется. Когда хочет ужалить змея, можно ли колебаться или рассуждать о свободе ее жалить? Судьей будет сердце, и близких своих и близких Моих защищать можно и должно. ******************** | А вы знаете кто есть кто? Вы уже ярлыки лепите? Ню-ню... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.03.2007, 07:55 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Сотрудник А вы знаете кто есть кто? Вы уже ярлыки лепите? Ню-ню... | Всего лишь защищаю что мне близко | | | 15.03.2007, 08:12 | #4 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от СиМ Всего лишь защищаю что мне близко | Заковырка в том, что, то каким способом человек защищает "свои ценности" часто указывает на его истинные ценности. | | | 15.03.2007, 08:18 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Заковырка в том, что, то каким способом человек защищает "свои ценности" часто указывает на его истинные ценности. | А пример из жизни чтоб все поверили и поняли приведете? | | | 15.03.2007, 08:30 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Уважаемый Максим! Если вы читаете и почитаете и другую литературу кроме ГАЙ, то вам полезно будет прочесть эти правила из 36 правил Буддизма - своеобразного кодекса поведения, аналога 10 заповедей Христа, аналога Ямы и Ниямы. "5. Чтить всех Учителей ведущих к Пpосветлению. Почитание всех дpугих Учителей, ведущих Истинными Путями к·Пpосветлению - есть выpажение им своего величайшего уважения мыслью,·словом и делом, ибо они как и коpенной Учитель , уже обpели счастье·познания и осуществления Дхаpмы; а посему они - величайшие·дpагоценности этого миpа. 6. Чтить всех Пpосветленных. Почитание всех без исключения Будд пpедыдущего, настоящего и·гpядущего вpемени - есть отношение к ним с pавным уважением и·благоговением, ибо все Будды всех вpемен и миpовых пpостpанств pавны в·своей Чистоте, Милосеpдии и Мудpости. 7. Чтить все Пути, ведущие к Пpосветлению. Почитание всех истинных путей есть pавное почтительное отношение к·ним, независимо от pазличий в Школах, обычаях , языках или месте·pаспостpанения, ибо в конце у них всех - Пpосветление. 8. Чтить всех стоящих на Пути к Пpосветлению. Почтительное отношение ко всем стоящим на пути к Пpосветлению,·есть отношение к ним как к pодным любимейшим Бpатьям и Сестpам, ибо·ваш Путь и Цель - Едины. 9. Чтить всех укpепившихся в Добpодетели. Почтительное отношение ко всем, кто хотя и не ставит целью·Пpосветление, но все же обладает такими добpодетелями как Милосеpдие,·Состpадание, Любовь, Мудpость и пpочими - есть отношение к ним, как к·пpоявившим в себе отдельные чеpты Пpосветления, а посему они·заслуживают всяческого уважения." __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.03.2007, 08:41 | #7 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Уважаемый Сотрудник! Спасибо приму к сведению. | | | 15.03.2007, 08:03 | #8 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Астральные путешествия. СиМ, а ведь верно написано: ...Судьей будет сердце... Так почему же судим? __________________ Постигая—оправдай! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |