| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.03.2007, 18:45 | #1 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Уважаемый Сим! Во-первых, Грани А.Й. не являются Учением Живой Этики, а лишь дополнением одного из учеников-последователей. Во-вторых, каждому ближе то, что написано в сходном луче. Поэтому неудивительно, что Вы ссылаетесь на Грани, которые у меня, например особого интереса не вызвали. То, что у автора Граней была проблема с одолевающими страхами, запечатлено рукой Е.И. Но самое главное! Сим, прекратите издеваться над Мионой. Это Вас не красит и не возвышает. Пересмотрите свое отношение к людям, пока еще не поздно, и чтобы потом не пришлось жалеть. | Уважаемый Андрей Пузиков! Во первых и последних не надо искажать Учение или его дополнение. Не самое главное, но все ж отмечу: я не над кем не издеваюсь. В советах если буду нуждать то спрошу. | | | 15.03.2007, 07:01 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от СиМ Уважаемый Андрей Пузиков! Во первых и последних не надо искажать Учение или его дополнение. Не самое главное, но все ж отмечу: я не над кем не издеваюсь. В советах если буду нуждать то спрошу. | Не говорю о том, что вы знаете или не знаете, или что знаем или не знаем мы, но я знаю, что такое поведение противоречит правилам поведения расписанных в разных эзотерических Учениях. У каждого есть Свобода. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода Мионы, Андрея Пузикова, моя и далее.... С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.03.2007, 07:22 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Сотрудник Не говорю о том, что вы знаете или не знаете, или что знаем или не знаем мы, но я знаю, что такое поведение противоречит правилам поведения расписанных в разных эзотерических Учениях. У каждого есть Свобода. Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода Мионы, Андрея Пузикова, моя и далее.... С уважением, Сотрудник. | Вот мой вам ответ о свободе и эзотерическом поведении: ******************** Грани: 1961 г. 414. ............ На сознательных служителей тьмы положение о неприкосновенности свободной воли не распространяется. Когда хочет ужалить змея, можно ли колебаться или рассуждать о свободе ее жалить? Судьей будет сердце, и близких своих и близких Моих защищать можно и должно. ******************** | | | 15.03.2007, 07:52 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от СиМ Вот мой вам ответ о свободе и эзотерическом поведении: ******************** Грани: 1961 г. 414. ............ На сознательных служителей тьмы положение о неприкосновенности свободной воли не распространяется. Когда хочет ужалить змея, можно ли колебаться или рассуждать о свободе ее жалить? Судьей будет сердце, и близких своих и близких Моих защищать можно и должно. ******************** | А вы знаете кто есть кто? Вы уже ярлыки лепите? Ню-ню... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.03.2007, 07:55 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Сотрудник А вы знаете кто есть кто? Вы уже ярлыки лепите? Ню-ню... | Всего лишь защищаю что мне близко | | | 15.03.2007, 08:12 | #6 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от СиМ Всего лишь защищаю что мне близко | Заковырка в том, что, то каким способом человек защищает "свои ценности" часто указывает на его истинные ценности. | | | 15.03.2007, 08:18 | #7 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Заковырка в том, что, то каким способом человек защищает "свои ценности" часто указывает на его истинные ценности. | А пример из жизни чтоб все поверили и поняли приведете? | | | 15.03.2007, 08:03 | #8 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Астральные путешествия. СиМ, а ведь верно написано: ...Судьей будет сердце... Так почему же судим? __________________ Постигая—оправдай! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |