Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 23:14   #1
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астральные путешествия.

Сим, настолько я понимаю Вашу реакцию, скоро Вы не угомонитесь, не скажу что мне доставляет удовольствие начинать все с начала, но все же давайте перенесем наш разговор в лс. не зафлуживая эту тему.Если лс недостаточно, еще одно, на свои вопросы вы можете получить ответы приехав ко мне домой, и на месте получить доказательства в моей семье и моей вменяемости, и адекватности и свидетельства каких то вещей, и свидетельства моих друзей, что знают меня давно. Если желание есть докопаться до истины, вы ее найдете, если же вы преследуете цель пошутить и развеселиться за счет достаточно пожившего на этом свете человека, личные необоснованные выпады, не лучший метод и не достойное занятие, на мой взгляд.Но на многие вопросы бывают ответы, если они действительно важны и значимы для человека.
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2007, 05:52   #2
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Сим, настолько я понимаю Вашу реакцию, скоро Вы не угомонитесь ...

Конечно, не угомонюсь еще чего удумали. А погодите помню, помню это Вам кристаллы опять подсказали.
А тему мы не зафлуживаем просто уточняем чьи советы ваши или кристалов говорящих? Для некоторых мнение говорящих кристалов мож намного важней нежеле других.
СиМ вне форума  
Старый 14.03.2007, 11:53   #3
Miona

Сим, контакт был давно, проходил телепатически. Шла волновая передача мыслеформ, о каких говорениях кристалов, ты толкуешь надоедливо и настырно.Не надо создавать мне такую репутацию. В контакте была обьяснена структура работы этой сети, или связи. И было сказано, что нам требуется несколько лет на осмысление того, что в нем заложено. И как я понимаю ситуацию, это мое личное мнение, все эти вещания от имени всяких высоких имен, что заполнили все просторы, большая лажа. Из всех контактных материалов, что попадали в руки, как было сказано, более или менее достоверны Стрельникова и Секлетова. Но это было давно, время идет, может есть еще чистые источники, не буду категорична в своих заявлениях. Пожалуйста, пиши в лс.Будет больше пользы. Не давай повод меня отключить .
Miona вне форума  
Старый 14.03.2007, 12:13   #4
СиМ

Цитата:
Сим, контакт был давно, проходил телепатически. Шла волновая передача мыслеформ, о каких говорениях кристалов, ты толкуешь надоедливо и настырно.Не надо создавать мне такую репутацию. В контакте была обьяснена структура работы этой сети, или связи. И было сказано, что нам требуется несколько лет на осмысление того, что в нем заложено. И как я понимаю ситуацию, это мое личное мнение, все эти вещания от имени всяких высоких имен, что заполнили все просторы, большая лажа. Из всех контактных материалов, что попадали в руки, как было сказано, более или менее достоверны Стрельникова и Секлетова. Но это было давно, время идет, может есть еще чистые источники, не буду категорична в своих заявлениях. Пожалуйста, пиши в лс.Будет больше пользы. Не давай повод меня отключить .
Если не хотите что б я писал про говорящие кристалы мы можем найти выход. Всего навсего просите удалить модератора темы о контактах и заодно пост с советом о выходе астрал, а я в в свою очередь обязаюсь больше не когда не упоминать про говорорящие кристалы, и конечно в обязательном порядке попрошу удалить все мои посты относящиеся к ним. Ну как Вам мое предложение?
СиМ вне форума  
Старый 14.03.2007, 16:56   #5
Miona

Сим, не передергивайте. Я против выхода в астрал, и писала об этом неоднократно.
О контактах.Сама Вселенная может быть представлена как огромный образец интерференции энергии с характеристиками голограммы. Расшифровав ее маленький кусочек можно получить информацию о всей Вселенной.Поскольку мы многомерные существа, и состоим из вешества Вселенной, которое как уже выяснилось- застывший свет, то можем выборочной фокусировкой сознания посредством психической настройки получать информацию со столь угодно удаленных обьектов . Сим где здесь астрал? И еще говорить не обязательно, можно наложить инфу на луч, а с другой стороны ее снять, как тебе такой способ коммуникации?
Miona вне форума  
Старый 14.03.2007, 17:49   #6
СиМ

Цитата:
Сим, не передергивайте. Я против выхода в астрал, и писала об этом неоднократно.
О контактах.Сама Вселенная может быть представлена как огромный образец интерференции энергии с характеристиками голограммы. Расшифровав ее маленький кусочек можно получить информацию о всей Вселенной.Поскольку мы многомерные существа, и состоим из вешества Вселенной, которое как уже выяснилось- застывший свет, то можем выборочной фокусировкой сознания посредством психической настройки получать информацию со столь угодно удаленных обьектов . Сим где здесь астрал? И еще говорить не обязательно, можно наложить инфу на луч, а с другой стороны ее снять, как тебе такой способ коммуникации?
Я че то не заметил чтоб ваш первый пост в этой теме отражал явный протест против выходов в астрал. По моему там было что то про виноделие.

Я знал что говорящие кристаллы Вас отговарят от моего предложения.
Но не че пусть не седня но мы всем многомерным так коммуникацию расшифруем, что интерференция энергии потеряет характеристики застывшего света и способность фокусировочного сознания с характириской голограммы.
СиМ вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги