Цитата:
Сообщение от Djuley Кого пинками а кого помягче, карма растолкает туда, куда следует. А вообще, велико желание застать сие грандиозное событие. Вот только не знаю, какие эмоции оно будет будить, восторг или переживание трагедии. Не исключаю что одно будет перемежаться сдругим. |
Точно такое же ощущение. Мне кажется, сначала будет восторг а потом боль. Мне кажется, что будет как в Библии: те кто останутся будут сильно страдать "и будут просить они смерти и смерть не придет к ним". Будут сильные боли при выравнивании энерго частот, вибраций среды. Сегодня при изменении частот уже идут боли у многих. Разбитость, апатия. А всего-то в два раза частота вибраций поднялась. Поднятие продолжается, нагнетение Земли энергией продолжается. Все готовится к Переходу.
Я предполагаю (мое сугубо личное мнение), что Силы Планетной Иерархии пытаются провести Переход перед переполюсовкой. Но Переход такая штука, что его нельзя сделать исскуственно, можно только помочь информационно, а Переход должны сделать мы. Отсюда и повсеместные Учения. Люди должны усвоить новые Учения для поднятия своих вибраций, для повышения своей энергетики и для Перехода.
Я думаю, что все, кто получше, кто не отягощен кармой уйдут раньше при массовом заборе душ, через катаклизмы и совершат Переход естественным Путем, через воплощение развоплощенных душ. Останутся те, кто отягощен кармой и должны будут пережечь ее через страдания и боль, как Иисус на кресте cтрадая пережигал карму людей.
С уважением,
Сотрудник.