Цитата:
Сообщение от Агни-Йог Сотрудник, ваш пост анатомический, а можете ли вы поделиться практическими способами развития способности принимать мысль. Можно даже сказать бытовыми подробностями. |
Уважаемый Агни-Йог!
Практически у меня получается так: мысли получаю и однозначно распознаю момент получения мысли. Распознаю по такому признаку - мысль которая только что поступила вызывает некоторое даже не озарение а удивление. Мое сознание как-бы удивляется содержанию при поступлении мысли. Я точно чувствую разницу между тем, что я сам "катал" в голове и тем, что поступило. Но у меня всегда это в период усиленной работы "роликов", т.е. не было такого, чтобы мысль поступила в любой другой момент, когда я отвлечен или сплю.
Информацию поступающую во сне я заказываю. Когда-то научился просить с вечера информацию, и если мой Руководитель считает нужным, то мне показывают и дают возможность запомнить. Таким образом я видел два других мира и немножко будущего. Таким образом искал потерянные вещи.
В основном не получается заказывать. Чаще всего заказываю одно а получаю другое. Видимо зависит от необходимости.
С уважением,
Сотрудник.