| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.03.2007, 12:45 | #1 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Сроки Сотрудник! Вы не одиноки. Многим чутким Духам (в т.ч. и моей жене) в последнее время снятся сны-предчувствия апокалиптического содержания. И ничего смешного здесь нет. | | | 12.03.2007, 09:07 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Andrew Сотрудник! Вы не одиноки. Многим чутким Духам (в т.ч. и моей жене) в последнее время снятся сны-предчувствия апокалиптического содержания. И ничего смешного здесь нет. | К слову вчера моей дочери опять снился этот же сон. Я расспросил подробно и она сказала так. Она с бабушкой (нашей) стоит в "большом" и "круглом" и смотрит на вулкан (действующий). А в большом круглом есть много телевизоров, больших. Подробнее не получилось, она начала путаться (ей 5 лет все-таки). С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 12.03.2007, 10:05 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Djuley Кого пинками а кого помягче, карма растолкает туда, куда следует. А вообще, велико желание застать сие грандиозное событие. Вот только не знаю, какие эмоции оно будет будить, восторг или переживание трагедии. Не исключаю что одно будет перемежаться сдругим. | Точно такое же ощущение. Мне кажется, сначала будет восторг а потом боль. Мне кажется, что будет как в Библии: те кто останутся будут сильно страдать "и будут просить они смерти и смерть не придет к ним". Будут сильные боли при выравнивании энерго частот, вибраций среды. Сегодня при изменении частот уже идут боли у многих. Разбитость, апатия. А всего-то в два раза частота вибраций поднялась. Поднятие продолжается, нагнетение Земли энергией продолжается. Все готовится к Переходу. Я предполагаю (мое сугубо личное мнение), что Силы Планетной Иерархии пытаются провести Переход перед переполюсовкой. Но Переход такая штука, что его нельзя сделать исскуственно, можно только помочь информационно, а Переход должны сделать мы. Отсюда и повсеместные Учения. Люди должны усвоить новые Учения для поднятия своих вибраций, для повышения своей энергетики и для Перехода. Я думаю, что все, кто получше, кто не отягощен кармой уйдут раньше при массовом заборе душ, через катаклизмы и совершат Переход естественным Путем, через воплощение развоплощенных душ. Останутся те, кто отягощен кармой и должны будут пережечь ее через страдания и боль, как Иисус на кресте cтрадая пережигал карму людей. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 12.03.2007, 12:33 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Сотрудник Я думаю, что все, кто получше, кто не отягощен кармой уйдут раньше при массовом заборе душ, через катаклизмы и совершат Переход естественным Путем, через воплощение развоплощенных душ. Останутся те, кто отягощен кармой и должны будут пережечь ее через страдания и боль | Из к/ф "Белое солнце пустыни": - Сразу хочешь умереть или помучиться? - Лучше конечно помучиться. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 12.03.2007, 14:07 | #5 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Сроки Кстати, когда меня интересовал вопрос о местах возможного затопления в случае смещения полюсов, я просто нажал поиск в Yandex и нашел предполагаемую карту (кстати, составленную учеными), поэтому и сказал выше о перспективе затопления моей местности. Из всего, что я читал можно сделать вывод, что не пострадает только восточно-европейская часть России. А воообще никакой паники я не испытываю. Не последний раз живем, надеюсь... | | | 12.03.2007, 14:31 | #6 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Andrew ...нашел предполагаемую карту (кстати, составленную учеными) | А можно взглянуть на эту карту? P.S. Что касается сроков - можно судить по косвенным признакам. | | | 12.03.2007, 15:22 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Дмитрий777 А воообще никакой паники я не испытываю. Не последний раз живем, надеюсь... | Понятно, что все будет происходить по замыслу Творца, что Он ничего не теряет, но вот пугают западные эзотерики типа Друнвало, Вселенского, Нью Эйджевцев тем, что память человека магнитозависима, и те, кто останется в воплощении, при переполюсовке потеряют не только "содержание оперативки" нынешнего воплощения, но и форматнут "жесткие диски" - накопления всех прошлых жизней. И усиленно предлагают за бабки научить строить защиту Мер-Ка-Ба. По их сценарию переполюсовка произойдет стремительно и на 3,5 дня будет выключено магнитное поле Земли.... Вот так пугают, и поневоле ищешь информацию чтобы подтвердить или опровергнуть. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.03.2007, 20:43 | #8 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Сроки Насчет возможной географической карты мира после смещения полюсов у меня точной ссылки нет, но если набрать поиск "смещение полюсов", обязательно что-нибудь можно найти. | | | 16.03.2007, 12:49 | #9 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Дмитрий777 А воообще никакой паники я не испытываю. Не последний раз живем, надеюсь... | Понятно, что все будет происходить по замыслу Творца, что Он ничего не теряет, но вот пугают западные эзотерики типа Друнвало, Вселенского, Нью Эйджевцев тем, что память человека магнитозависима, и те, кто останется в воплощении, при переполюсовке потеряют не только "содержание оперативки" нынешнего воплощения, но и форматнут "жесткие диски" - накопления всех прошлых жизней. И усиленно предлагают за бабки научить строить защиту Мер-Ка-Ба. По их сценарию переполюсовка произойдет стремительно и на 3,5 дня будет выключено магнитное поле Земли.... Вот так пугают, и поневоле ищешь информацию чтобы подтвердить или опровергнуть. С уважением, Сотрудник. | Прошлые воплощения не сотрутся у тех кто преодолеет это сложное время, да и нынешнее тоже останется в памяти. Если сильно хочется сохранить магнитное поле, то можно рассчитать какой-нибудь соленоид на поле ~1 Гаусс и залезть в него на 3 дня.   . Cделать его легко, можно запитать от батарейки, поле будет контролируемым.  | | | 27.03.2007, 22:51 | #10 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Дмитрий777 А воообще никакой паники я не испытываю. Не последний раз живем, надеюсь... | С уважением, Сотрудник. | Уважаемый Сотрудник, только сейчас заглянул сюда и обнаружил, что это не моя цитата. Наверное это все же цитата уважаемого Andrew. Хотя и я тоже паники не испытываю, но все же... __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 12.03.2007, 15:12 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Сроки Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Из к/ф "Белое солнце пустыни": - Сразу хочешь умереть или помучиться? - Лучше конечно помучиться. | А ведь на самом деле лучше !! С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Сатья Саи Баба | sirin | Свободный разговор | 163 | 06.03.2016 12:31 | Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |