Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что Вы думаете о предложенном Маленьким Львом варианте развития РО и РД?
МЛ заблуждается, он не прав. 13 37.14%
Похоже, но должно быть иначе. 3 8.57%
Фантастика, хоть и красиво, но никогда такого не будет. 1 2.86%
Когда-то произойдёт, но мы не доживём. 0 0%
Хотелось бы в таком поучаствовать сейчас. 18 51.43%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 22:59   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Некоторым образом развив мои способности к восприятию Их мыслей, отпускают домой - счастливого и грустного, т.к. приходится покидать Их.
И вот я получаю первое в своей жизни задание и рвусь на части, что бы исполнить его надлежащим образом, стараясь не упустить ни крохи выдаваемого. И что же?
Появляется адонис во всём своём великолепии и возмущается моей наглостью.
И вот вам вопрос, адонис, на который я попрошу вас ответить со всей серьёзностью: А ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ БЫ НА МОЁМ МЕСТЕ?
Я Вас разоблачаю каждой Вашей цитатой, все места где я Вас цитировал и есть разоблачение Вашего САМОМНЕНИЯ. Мне сложно сказать, что я делал бы на Вашем месте. На своём месте я не мотаюсь в поисках Учителя по Тибетам, где ещё со времён Рерихов монастыри похерены в прямом смысле и кроме красных колпаков ничего путного, только они ещё и держатся. Почитайте описания монастырей НКР, где вокруг стен всё завалено человеческими испражнениями. Может сейчас почистили в связи с туристами. На своём же месте я ищу Учителя в Сердце, где можно также получить и имя и посвящение не выходя из собственной кровати. На Вашем месте определитесь, что Вам конкретно поручили? Если только предать, то Вы это выполнили, отдыхайте. Хотя не понятно почему передать нужно было нам, а не например МЦР? Ну, шепнули бы ЛВШ сокровенное слово и был бы КС уже через месяц, так нет, нормальные герои всегда идут в обход. Если поручено не только передать, но и организовать, то тогда не понятно Ваше нытьё – мол устал, не хочу, буду только лидерам советовать как надо.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение