01.03.2007, 17:00 | #1 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Как-то надоели мне эти голословные выпады в мой адрес. Как вы не можете понять, что предложить идею - это самое сложное, а голословно оьвинить принесшего её - самое простое? Приведите факты, иначе я буду расценивать этот пост как личное оскорбление в свой адрес. | Следует учитывать тот факт, что некоторые участвующие в этой дискуссии форумчане уже давно умерли... Потому следует отнестись с пониманием к их непримиримой позиции и личным выпадам в ваш адрес.  | | | 01.03.2007, 17:11 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Dron.ru Следует учитывать тот факт, что некоторые участвующие в этой дискуссии форумчане уже давно умерли... Потому следует отнестись с пониманием к их непримиримой позиции и личным выпадам в ваш адрес.  | То то я гляжу в зеркало какой то я сегодня бледный ... | | | 01.03.2007, 18:02 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Кажется, я понял, что вас так во мне раздражает. Не то, что я пишу, а то как я это делаю. Слишком смело и дерзко, и слишком правильно. Это как простой смерд выйдет говорить перед князем как равный. А всё непонятное настораживает. Не так ли? | | | 01.03.2007, 18:08 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Кажется, я понял, что вас так во мне раздражает. Не то, что я пишу, а то как я это делаю. Слишком смело и дерзко, и слишком правильно. Это как простой смерд выйдет говорить перед князем как равный. А всё непонятное настораживает. Не так ли? | А мне кажется не чего Вы не поняли. | | | 01.03.2007, 18:11 | #5 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от СиМ А мне кажется не чего Вы не поняли. | Ну тогда опровергните хотя бы одно из моих утверждений, покажите неправоту и заблуждения. Только аргументированно. Нравится-не нравится не принимается. | | | 01.03.2007, 18:15 | #6 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Для чего я всё это затеял. В Письмах ЕИР указывается наше время как Приход Великого Владыки. Об этом времени есть намёки и в ПМ. Я предлагаю то же, что и всегда предлагали Учителя - провести в ум и сердце человека понимание Владыки таким, каков он есть в живую, т.е. не книжный образ, а живой. Помните, как Серафим Саровский взял ту женщину за руку и она увидела дома божии такими, какие они есть? Для этого и нужны лидеры, Наставники, как я их описал, а для них нужен КС. А я могу. Поймите, явление В.ВЛ. и его Дел всегда сверх ожиданий, всегда неожиданно и разяще. Но поднять Такую задачу может только Объединённые усилия, отсутствие раздоров и очень, очень напряжённый труд. И если Вы не можете себе его представить, мне остаётся только сожалеть. | Сначала опять за влад сроки пореши.Потом за Владык предлагаете. А на последок опять за Владык решаете. | | | 01.03.2007, 18:18 | #7 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Так я и спрашиваю - что здесь не правильно, а не что вам не нравится. Разницу улавливаете? | | | 01.03.2007, 18:22 | #8 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Кажется, я понял, что вас так во мне раздражает. Не то, что я пишу, а то как я это делаю. Слишком смело и дерзко, и слишком правильно. Это как простой смерд выйдет говорить перед князем как равный. А всё непонятное настораживает. Не так ли? | Вы тут так себя расхвалили, даже "смерд" звучит, как-то иначе. Браво! Очень скромно! | | | 01.03.2007, 18:26 | #9 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Кажется, я понял, что вас так во мне раздражает. Не то, что я пишу, а то как я это делаю. Слишком смело и дерзко, и слишком правильно. Это как простой смерд выйдет говорить перед князем как равный. А всё непонятное настораживает. Не так ли? | Вы тут так себя расхвалили, даже "смерд" звучит, как-то иначе. Браво! Очень скромно! Сам себя оцениваю, сам себя хвалю, сам себе нравлюсь, другого не приемлю...это откуда такое у Вас? | | | 01.03.2007, 18:35 | #10 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Кажется, я понял, что вас так во мне раздражает. Не то, что я пишу, а то как я это делаю. Слишком смело и дерзко, и слишком правильно. Это как простой смерд выйдет говорить перед князем как равный. А всё непонятное настораживает. Не так ли? | Вы тут так себя расхвалили, даже "смерд" звучит по-особому. Браво! Очень скромно.Сами себя оцениваете, сами себя хвалите, а кто думает иначе, тот непонимающий...это откуда у Вас такое? | | | 02.03.2007, 07:52 | #11 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Кажется, я понял, что вас так во мне раздражает. Не то, что я пишу, а то как я это делаю. Слишком смело и дерзко, и слишком правильно. Это как простой смерд выйдет говорить перед князем как равный. А всё непонятное настораживает. Не так ли? | О Боги  ) Велика смелость и дерзость в и-нете под ником перед незнакомыми людьми, от которых не зависит ни зарплата твоя, ни жизнь твоя ни детей твоих, излагать свои идеи........ ну нет слов  ) а может даже это подвиг?  ) Ну надо до чего уже договорился...... __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |