01.03.2007, 10:21 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Редна Ли . Мой интерес возник раньше, когда в своих первых постах он "прокололся", сказав несколько не всем заметных вещей, которые на мой взгляд может сказать только человек, котрый действительно знает нечто некнижное. Это так же, как преступник обычно прокалывается на мелочах. Сравнение некрасивое, но подходящее. | Было, было. Но прокол проколу рознь  . И другие проколы бросились в глаза. Обратные по сути. И я пытаюсь прояснить, какие из них системные  __________________ Все бывает ... | | | 01.03.2007, 15:44 | #2 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от ninniku Было, было. Но прокол проколу рознь  . И другие проколы бросились в глаза. Обратные по сути. И я пытаюсь прояснить, какие из них системные  | Это - не проколы. Это - закономерность.Об этом явлении писал Н.К.Р. в "Сожжении тьмы". "...Но, по чудесному закону,...начинает гоаорить не то, что хотел бы произнести, но то, что он думает.Истинно, устремляя внимание, вы всегда различите настоящие формулы гомункула, рано или поздно он произнесёт их в вашем присутствии." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |