Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ? Я ведь К. Сёмина не знала, но благодаря «товарищу», вспоминавшему его, решила посмотреть. Заинтересовалась и его группой, послушала «Скрепы», а потом стихотворение К. Симонова «Сын артиллериста», которое он прочёл со сцены. Вот то, что написал человек после этого концерта: Слушайте вживую, идите на концерт. Учился в союзе, в школе, до десяти лет. Похабный от «сектор газа» я помнил любой куплет, Когда ж по программе школьной нужно было читать, Вместо домашки в поле мы уходили бухать. Такое уж было время, всем наплевать на всех. Главное личное благо, главное личный успех. Рождённые в восьмидесятые стали нужны никому. Дети с водкой и клеем провожали в тартар страну. Главное коммунизму забить в гроб больше гвоздей Какие уж там дети, всем наплевать на детей. Практически не учились, не знали таких стихов. Выросшему пролетариату, трудно связать пару слов. И вот я стою перед сценой, а как я сюда пришёл? Выросший при капитализме, как дорогу нашёл? "Для общего счастья рынок, тут коммунизм не при чём." Верил в невидиму руку... рука оказалась с бичом. Била по быту, по детям. "Ты без работы не стой, Если не впишешся в рынок, сдохнешь в канаве сырой." Было же раньше время, как же родитель мой жил? Как в тяжелейшие годы, квартиру свою получил? Как без отца меня мама, одна смогла воспитать? И почему за леченье, никто не просил денег дать? Хоть при Союзе, в школе, учился не много лет, Раскладывать на составные, учили любой куплет. С новым прищуристым взглядом стал я смотреть на мир. И вот однажды в ютубе нашёлся старый кумир. Помнил и знал человека по переводам смешным. Но здесь при рассказах о мире, он оказался иным. Ледяным(!) Пробуждающем душем, шла информация в мозг. С многих событий сбивая пропагандистский лоск. Трезвым глаголом правды зажигал он людские сердца, Буржуй, вдохновил очередного, левого борца. И вот я стою перед сценой, гул понемногу утих А впереди меня Сёмин, читает народу стих. Вот другой человек отозвался: Учился в школе в "святые" 90-е. Ничего такого в школьной программе уже не было. Правда, класс иногда водили к памятнику комсомольцам-подпольщикам. Потом изучали соЛЖЕницына. Дети это как пустые сосуды - что вложишь, то и получишь. И я сам был таким либерально и антисоветски настроенным болваном. Но жизнь показала кто есть кто. Окончательным переломным моментом стали события 2014 года. Спасибо, что есть такие люди как Константин! Сейчас таких появляется всё больше. Вместе победим! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 20.10.2024 в 19:25. |