| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.05.2024, 13:18 | #11 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 284 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: Сообщение от Восток Напомнить письмишко в ЛС? | Вы про это письмо? Цитата: Привет Восток! Пишу в личку потому как не могу почему-то выходить на форум. Чернявский на запросы не отвечает. Наверно он либо умер, либо болен. Не знаю. Но вижу что уже давно новых людей на форуме, которые пишут, явно нет. Итак, насчет настоящего. Полностью с Вами согласен что настоящего в том виде как его обычно представляют не существует. Для меня существует лишь многовариантное изменчивое будущее и одновариантное неизменное прошлое, И есть процесс превращения будущего в прошлое. Как выглядит этот процесс превращения будущего в прошлое я не совсем четко пока еще понимаю, но мысли есть. Возможно поделюсь. Но есть проблема. Вы мне яро противны! Это, конечно, удивительно как человек, который явно не дурак, который даже в чем-то и мыслитель, который явно не злодей, тем не менее, умудряется поднимать астральную бурю в окружающих и что еще хуже – раздувать огонь ненависти в сердцах своих оппонентов. И ведь та же самая ненависть разгорается и в Вашем сердце. Вот это и есть РЕАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ ВАШИХ УСИЛИЙ, а всё остальное это пыль преходящая. Кстати, я Вас очень хорошо понимаю. Я сам только под занавес жизни допер что имею двойственную природу – типа я и Ангел, я и Бес. Ангел во мне проявляется изначальным чистым воздействием ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ. Эта линия отношения всегда как дорога с односторонним движением с направлением от меня и она НЕ ЗАВИСИТ от внешнего. А вот всё то что возвращается ко мне на моё доброжелательное воздействие или же приходит как нечто новое ко мне по линии восприятия встречает ПРЕЖДЕ ВСЕГО моя природа БЕСОВСКОЙ НЕТЕРПИМОСТИ. Т.е. моя обратная рефлексия это всегда та или иная степень нетерпимости, которая в сути есть темная астральщина, которая коренится в природе моей ненависти и работает по типу положительной обратной связи. Удивительно в этом то что я могу, как и Вы нахамить, оскорбить, или того хуже, а потом, чуть остыв, как ни в чем не бывало воздействовать своей ангельской доброжелательностью. Внешние, ближние и дальние, конечно же воспринимают мое доброжелательное воздействие уже через призму своей обиды. И это проблема. Поэтому всё моё самосовершенствование свелось к тренировке способности контролировать свою рефлексию. Пишу это всё для того чтобы Вы попробовали делать то же самое, т.е. контролировать свою рефлексию ибо путь Ваш явно идет во мраке. Вы, наверное, не осознаете что нарушаете все правила форума, не говоря уже о правилах этических. Все Ваши обвинения против тех «мразей» кто «гадит» в Вашей теме можно повернуть против Вас, ибо Вы как та же мразь идете в темы других участников и гадите там своими критиканскими постами и что самое отвратное – оскорблениями и унижениями. Еще многое имею Вам сказать, но, конечно, при условии, что Вы хотите услышать. | | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |