| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.09.2023, 08:09 | #11 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от NN75 Вы конечно простите, но над вами просто грех не посмеяться, потому как вы просто показательный пример настоящего зануды и буквоеда, тут просто грех пройти мимо и не потешиться.... | Это не та радость, о которой говорится в Учении, что она особая мудрость. | Я не знаю, какую вы там себе радость рисуете в воображении, имея ввиду это выражение "радость-есть особая мудрость", но именно в этом выражении как раз и скрывается истинный смысл настоящей радости жизни, который заключается в умении находить радость даже там, где по мнению окружающих ее быть не может по определению. Но в жизни все познается в сравнении, иногда можно радоваться просто потому, что проснулся рано утром и застал рассвет, но при этом у тебя пусто в карманах и ты не знаешь сможешь ли свести концы с концами. А в этот момент какой то хорошо упакованный мажор с приличным счетом в банке гоняется за этой настоящей радостью, которая ему уже давно недоступна просто из за чувства пресыщения, и безуспешно пытается ее найти в наркоте. Это я к тому, что чувство радости жизни оно естественно для всех самых обычных людей и для ее достижения вовсе не обязательно быть Архатом, только доступна эта радость увы не всем, как и вдохновение.... | "...радость космическая, радость о Свете, радость, которая есть особая мудрость, ничего общего не имеет с радостью теленка, скачущего на лугу, ни с личною радостью получающего удовлетворение астрала". __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |