Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2020, 19:16   #11
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Ладно. Я думаю, что правду мы пока нигде не узнаем.

Если что-то и есть, то это у Нарышкина и Путина может быть.

Далее, как Вам такое от Тихановской? От 24 октября статья

"Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская назвала участников украинского майдана, который произошел в 2014 году, "братьями и сестрами". Произошло это во время "Киевского форума безопасности", его проводил экс-премьер Арсений Яценюк. Тихановская принимала участие по видеосвязи.
Я сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили меня. Меня захватил этот дух солидарности, исходящий от Украины и украинского народа в отношении Белоруссии. Дорогие братья и сестры, спасибо вам за поддержку наших мирных протестов, - говорит Тихановская.

Она отметила, что как украинскую революцию, так и белорусскую, вдохновило стремление к достоинству. Белорусов вдохновила готовность украинцев бороться за национальную свободу, свое достоинство, за права и будущее, добавила она.
Ваша революция создавалась на дыхании свободы, которое никогда уже не погаснет в Восточной Европе. Так же как и вы боретесь за территориальную целостность своей страны, мы сражаемся за независимую нацию, за Белоруссию, за вашу и нашу свободу, - заключила Тихановская.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор