Ответ: Это фохатические искры? Хотел бы обратить ваше внимание на момент 1.16 в последнем фильме. Сам заметил только с четвёртого раза. Там идёт мужчина, достаёт сигарету, прикуривает, и в этом момент какая-то световая частица описывает круг вокруг огонька сигареты: "Вот, мол, обратите внимание". Это, конечно, странно и невообразимо. Случайность? Я не умею делать подчёркивание, акцентирование кружком, а вот эта несуществующая (по мнению многих людей на форуме скептиков) частица это делать может. То есть она как бы показывает: "Вот, посмотрите, и сравните, физический огонёк и степень нашей светимости". Я бы даже сказал, что энергия частиц в некоторых случаях даже больше, чем огонёк сигареты. Но, это, конечно, только большая гипотеза. Мне даже трудно допустить, что эти частицы либо обладают разумом и способны сами производить такие действия. Либо эти феномены очень хорошо контролируются высшим разумом. Но ведь из Учения мы знаем, что случайностей не бывает. Допустить, что снежинка могла с помощью ветра сделать такое "сознательное" завихрение, и именно вокруг огонька сигареты - это, мне кажется, маловероятно. Сама траектория снежинки слишком закрученная и осмысленная. В общем, из рубрики - "Хотите верьте, хотите - нет". |