У меня вопрос-предложение ко всем. Если тут найдётся хотя бы три человека, которые хотят видеть в теме мои сообщения о событиях, происходящих в Беларуси, излагающие совсем не ту позицию, которую вам доносят государственные по ТВ, то я продолжу это делать. Если нет - прекращу, ибо насиловать чужую волю не в моих правилах.
Жду до конца недели.
Неделя закончилась и выбор сделан. Это классический выбор обывателя, представителя потребительского общества: желать видеть и слышать только то, что соответствует собственным представлениям.
Я пытался донести до присутствующих здесь россиян позицию белорусов. К сожалению большинством она услышана и понята так и не была. Вы даже не слышите то, что вам говорят, домысливая и перевирая тезисы с которыми потом начинаете спорить. Вы по-прежнему продолжаете верить телевизору, а не укладывающиеся в сознание вопиющие факты списываете на фейки и провокации, искреннее веря в то, что с кровавый диктатор - это именно тот человек, с которым Беларусь должна пройти в светлое будущее.
Больше в этой теме ваши представления о происходящем в Беларуси не потревожу.
В качестве завершения приведу одно видео. Оно по сути является отражением нашего общения на этом форуме, да и вообще россиян с белорусами по поводу происходящего в стране: непонимание, споры, незаконченность разговора и отсутствие перспектив.
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...