10.09.2020, 16:45 | #11 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза paritratar, а почему Вы думаете, что российские олигархи начнут откусывать лакомые куски у Белоруссии? | А почему Вы считаете, что они вдруг будут вести себя не так, как всегда вели и не хотеть того, чего всегда хотели?  | Когда Ваши реформаторы начнут приватизировать госпредприятия, кому достанутся эти "лакомые кусочки"? | Это тема далеко не однозначная и не является предметом обсуждения здесь. Лично я за сохранение контрольного пакета государства на основных предприятиях. Но то, что госуправление на некоторых валообразующих предприятиях малоэффективно, это я могу видеть из непосредственного опыта, поэтому приватизацию не рассматриваю как априорное вселенское зло... | Так, ответьте на вопрос. | Ответ на некорректный вопрос заключается в указании на эту некорректность, что и было сделано. У меня нет никаких "моих реформаторов" и уж тем более я понятия не имею, что будут делать те, о ком я ничего не знаю. | Вы же писали, что тщательно изучили программы реформаторов. Неужели не встречали там тезисы о приватизации? | Это не тезисы кандидатов. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |