Цитата:
Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от csdoc Форум частный. Общественной собственностью он не является. Какие темы на этом форуме можно обсуждать, а какие нельзя - определяет администратор форума, он же выполняет и функции модератора. Что именно администратор форума считает допустимым обсуждать на этом форуме - он определяет с помощью правил форума, с которыми Вы можете ознакомиться. Все несогласные и обиженные - могут пойти и создать свой собственный форум. P.S. Почему Вы решили, что несколько маргиналов имеют право навязывать свою волю большинству участников этого форума, в частности - запрещая на этом форуме цитировать и изучать Новые Записи - дневники Елены Рерих? | Форум частный юридически, но давно перестал быть таким по-существу. Вообще, правильно было бы организовать пожертвования на его содержание. |
От процесса сбора пожертвований на существование этого форума он не перестанет быть частной собственностью его владельцев и администраторов. Не забывайте об этом.
Я надеюсь, что Владимир Чернявский не собирается передавать контроль над этим форумом крикливой толпе вечно всем недовольных чаек.
Цитата:
Сообщение от Сидхартa Насчет маргиналов - так они и навязали эту тему большинству. |
Верно, тему признания или непризнания дневников Елены Рерих.
Цитата:
Сообщение от Сидхартa У вас там есть свой форум - вот и занимайтесь там изучением, а тут люди простые - им пока достаточно АЙ, ГА без хайпа. |
У меня нет своего форума и нет аккаунтов на других рериховских форумах.
Почему я должен куда-то уходить, если изучение дневников Елены Рерих на этом форуме не запрещено?
Пусть уходят недовольные и обиженные, если им на этом форуме по какой-то причине некомфортно.