Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2020, 00:42   #11
Libero

Рег-ция: 02.11.2011
Благодарности: 40
Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Говорю искренне, когда читал первый раз АГНИ ЙОГУ, то эти строки "зажигали "мне Сердце, что то похожее чувствовал от ГРАНЕЙ, но сколько ни пробовал читать Новые записи - не зажигают и всё тут, не чувствую, даже по передаче словесных оборотов становится от них неприятно и откладываю тогда, но некоторые отрывки читать можно, вот САИД выкладывает всегда интересные моменты - читаю, мне лучше их читать после чьей то обработки, если они несут чисто научную информацию! Это моё мнение на сегодняшний день!
Есть еще такие последователи, которых одни книги Учения "зажигают" а другие нет. Например, Беспредельность для многих скучна, а для некоторых Зов неинтересен, а некоторые вообще, одной только книгой довольны. Если каждый по своему разумению начнет кричать о "незажигабельности" какой нибудь книги, что бы Вы им сказали?
Есть записи ЕИР, часть издана в книгах Учения, часть оставлена до "лучших" времен, часть не предназначенная для публикации, была сожжена. Доверие не бывает наполовину, доверие или есть или нет. Сказано ведь,"перечти, переждав". Отрицанием закрываем доступ пониманию.
Когда читаю НЗ, всегда вижу искры.
Libero вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Сокровенная история