Цитата:
Сообщение от Эвиза Алкоголь и табак разрушают здоровье миллионов людей, приводят к появлению на свет сотен тысяч и миллионов дефективных и дебильных детей; увеличивают преступность; снижают производительность труда, увеличивают брак и аварии; несут раннюю смерть и рост смертности в обществе, сокращают продолжительность жизни человека на 15-20 лет; разрушают экономику, губят экологию. Но самое сильное, губительное действие алкоголь оказывает на мозг и репродуктивные органы, что ведет к разрушению и гибели не только настоящего, но и будущего человека как разумного существа. |
Эвиза, Мне кажется, что Вы не совсем поняли главную мысль Олега-А об пользе алкоголя для
эволюции человечества. Я поясню, что он имеет ввиду.
Он же совсем не отрицает, что большинство людей, кто злоупотребляет алкоголем превращается в отбросы общества, теряет здоровье, а то и совсем погибает. Т.е. он согласен, что алкоголь действительно действует разрушающе на здоровье и психику человека. Только
он оценивает положительно такое действие, т.к. для него алкоголь - это такой инструмент Отбора людей в светлое Будущее в Каши Югу.
Чьи организмы не могут усваивать алкоголь, значить это негодные люди, им нет места в Будущем. "Их время истекло" - буквально такой он делает вывод. И приводит пример индейцев Америки: белая раса пьет и курит, и при этом ей только на пользу, она всё богатеет и становится сильнее, а краснокожие умирают от алкоголя, значит это отсталая в эволюционном плане раса, так им и надо!
И как я понял его, он предлагает и дальше спаивать всех, т.к. именно алкоголь покажет, кто достоин оказаться в Будущем. Те, кто пьют и им это на пользу, - это и есть новая раса людей, которым принадлежит Будущее.
Вот такая у него идея в отношении этого "элексира"... Так что все источники, которые Вы приводите, они "льют воду на его мельницу", т.к. для него это хорошо, что люди умирают от алкоголя.