Цитата:
Сообщение от ninniku Атаки не методологов ведутся в основном КОБ и его сторонниками. |
Вы же считаете себя аналитиком и вполне можете проследить источник "атак" и их распространителей.

То, что КОБ поддерживаете инициированную определенными кругами травлю лично у меня не вызывает удивления.
Цитата:
Сообщение от ninniku Но вопрос опять же не в этом, а в том, что ни ГПЩ, ни его сын, ни последователи не раскрывают философской сути своей доктрины. |
Для начала нужно определиться, что Вы подразумеваете под "философской сутью". В чем, к примеру, философская суть теории мышления Декарта?
Цитата:
Сообщение от ninniku Как сказал Владыка, если мы обратим внимание на мощь мысли прежде развития сердца, мы будем плодить черных колдунов. Известные вам слова. |
Да, но тот же тезис можно применить к любым наукам, начиная от естественнонаучных. Учебники по экономике надо выбросить в топку, потому что там не говорится о развитии сердца.
Цитата:
Сообщение от ninniku Так вот, я на практике столкнулся с методологами... Пока я вижу обострение межэлитных конфликтов и конфликта власти и населения практически везде, куда заходят подготовленные методологами люди. |
Кто конкретно?
Цитата:
Сообщение от ninniku Прежде всего речь о так называемых политтехнологах. |
Т.е. Вы считаете, что все политтехнологи - это последователи Щедровицкого?