Цитата:
Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Кайвасату Именно каждый для себя определяет, так ли это для него.... __________________ | Честно сказать, не очень готов в каждой теме подолгу говорить обо всем и вся вообще… Тема о Лазареве. Вашу позицию суждения о нем по словам уже понял. У меня другая позиция – суждение по делам. |
Когда человек что-то читал и определенное время считал это правильным, , то по прошествии времени он начинает защищать прочитанное как часть самого себя, даже если прочитанное и расходится с теми взглядами, которых он придерживается на текущий момент. Феномен давно известный....
В этом смысле мне повезло читать Лазарева уже после того, как я начал читать Агни Йогу.
Вы не правы в своем тезисе о том, что Вы якобы судите по делам, а я по словам. Даже внимательное прочтение темы позволило бы не допустить такого ложного тезиса. Именно деятельность Лазарева, а не только слова были проанализированы. Деятельность, со всей очевидностью демонстрирующая ориентацию на коммерцию...