|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           24.12.2018, 20:48 				  |     #11  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  тьма невежества       Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  Djay     В контексте данной темы могу точно указать на пример явного "на что наплевали" - на глубочайший смысл (можно смело сказать - непостижимый неразвитым до должной степени сознанием) - дхармакайя (не к тому, что кто-то тут есть "развит до должной степени, но есть описания термина - хотя бы для некоторой степени оценки глубины).   |       Ну так, так и скажите прямо - "я не верю, что Вы можете нечто/что-либо знать о природе нирвани". Мне на это Вам нечего будет ответить, и я не буду ничего отвечать.    |       То, что я не верю в голословные заявления любого человека - еще ни о чем не говорит.  Думаю, что это нормально.  Но вот Вы выдали фразу весьма для меня сомнительного содержания.  Я несколько дней пытаюсь из Вас вытянуть хоть какое-то (!) объяснение - ну почему ж Вам дхармакайя представляется (приближенно) идентичным тому, что Вы сказали? Я не вижу никакой связи. Объясните - как Вы их увязываете?  А никак! Ну даже близко никакого подобия расширенного ответа. Каких-то соображений, мотивов (о которых Вы почему-то упоминаете,  в контексте "а их учитывают?"). А их не видать, любезный Михаил.  Нет их здесь. Не изложено ничего.       |       Возможно объясню, если Вы мне поможете. Мне тут на днях один человек сказал, что если я чего-то там (черных лебедей) не вижу, то это не означает, что этого нет. Если я Вам отвечу также, как Вы воспримете мой ответ и что подумаете про меня?    |       Как я могу Вам помочь что-то мне объяснить?      |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.                |