Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от antares Он что, по-вашему, говорит о себе во множественном лице и действует сразу в трех Космических направлениях и имеет сразу трех великих спутниц по Космическому Праву? | Немного не по вопросу, но ответ здесь есть .После смерти ламы Дорже из Тибета буддийские монахи начинают искать по всему миру детей, в которых воплотилась душа умершего. Они находят американского мальчика Джесси и двух индусов — Раджу и Гиту, которые втроем стали объектом реинкарнации. |
__________________________________________________ ________________ Да, да, особенно индийские рассказы Источника очень смотрелись бы как Индийское Кино:
"22/-.
Яро могу дать страницу, оявленную Мне с тобою в Индии...
Ярая тут шла изгнанная из дома из за ярого ей тут обвинения в страстной кражи кольца мачехи. Но
ярую выгнали из за ярой ее красоты и уявления к ней страстной любви сына мачехи. Ярая шла лесной дорогой для сокращения пути
и яро повстречалась со Мною,
возвращавшимся с охоты.
Я был один и яро торопился дойти до Моего дома, до наступления темноты.
Но такая тут встреча с молодой, страстно красивой девушкой, оявленной, видимо,
на яром бедственном положении, ибо
ярая шла и слезы текли из ее прекрасных глаз, -
задержала Меня.
Яро Я остановился и спросил -
"не могу ли Я чем либо помочь ей?" и
ярая доверчиво посмотрела на Меня и сказала: "Помоги Мне пройти ярый лес,
боюсь диких зверей."
И яро Я спросил,
но почему она тут одна в такой чаще?"
И ярая страстно сказала: "меня выгнали из дома. Ярая мачеха изгнала меня из дома и яро мне некуда идти и я решила найти своих родственников, но они живут далеко отсюда и я боюсь не дойти до ярой темноты."
И яро Я спросил, где и кто ее родственники? И ярая назвала Мне богатого Земиндара, жившего далеко от места нашей встречи.
Яро Я спросил, но нет ли кого ближе отсюда и ярая сказала: "но моя мать была издалека и
яро у меня никого тут нет, ибо отец умер и оставил меня с мачехой, у которой сын от первого мужа и маленький сын от моего отца. Но яро не хочу уявиться женою ее сына."
И яро Я спросил: "кто был ее отец". И ярая назвала Мне известного Пандита и яро состоятельного человека.
Яро решил помочь несчастной сироте, у которой не было никакой родни, кроме отдаленного Земиндара, Я задумался и решил ее спасти. Я спросил ее:
согласна ли она довериться Мне и яро Я отведу ее в Мой дом, а на следующий день отвезу к ее родне… Ярая девушка с изумлением слушала, как Меня называли Махараджей, и яро, наконец спросила Меня - "как же я должна называть тебя?" ибо
ярая никогда еще не встречала Махараджей. И яро Я сказал: "Но
яро не важно как называть Меня. Мое имя тут оявлено, как Аджита, и яро можешь называть Меня этим именем." Но девушка сказала: "Нет
яро не могу оявляться на такой фамильярности. Я буду называть тебя Махараджей."
Я улыбнулся и сказал - "
яро не важно, называй, как хочешь."
Нам подали ужин и
ярая девушка закусила с аппетитом, ибо ярая ничего не ела с самого утра. После ужина она прошла с женою управляющего в приготовленное ей помещение.
Но Я долго не мог уснуть, ибо красота и грация и непосредственность девушки Меня страстно тут привлекала и захватила всю Мою душу. Яро Я старался обдумать, как Мне лучше оявить ее своей тут женою..."