| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.04.2018, 10:19 | #11 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от paritratar Затем от чего отошёл Н.К. Рерих? Опять преподносятся какие-то свои у людей мысли, которые с действительной сутью, возможно, и не имеют ничего общего. | Видимо, надо один раз дать прямую цитату: Цитата: "Записи Е.И. Рерих (тетрадь) 1948 -1950 гг.pdf" Стр. 84 Ф. уявился Мне прекрасным сотрудником во многом. Но ярый сотрудничал из-за ярой пламенной любви Урусвати ко Мне. Ярый надеялся стать Вождем Страны Моей, но когда ярый уявился на сомнениях, всякий интерес к Р. пропал. Истинно, после предательства в Америке всякий интерес пропал. Ярый уявил мало любви к Моим Книгам и не захотел оявить Мне космического сотрудничества. Яро не захотел давать с тобою Мои новые Книги. И ярый был предоставлен своей судьбе. | Продолжая в этом воплощении сотрудничество с Владыкой, Ф., судя по сказанному, мог перейти к космической его стадии, но, видимо, был серьезно подорван предательством. Но, как бы то ни было, «ярый закончил свою главную миссию — оявить Мое Учение с тобою и яро охранить тебя на пути страстно трудной и опасной йоги». | Лена К., при всем моем к Вам уважении, никак не могу понять - откуда это стремление к толкованию записей дневников "так или эдак"? Это "судя по всему" - совершенно личное мнение, и оно ровно столько же "правильно", как и любое другое личное мнение - даже совершенно противоположное! Это элементарная этика по отношению к записям другого лица - не Вам было дано - не Вам толковать. Восхваления или унижение равно плохи в таком смысле. Они просто являются двойственной природой одного и того же явления. Неужели такая тривиальная мысль не возникает?! Почему? Последний раз редактировалось Djay, 30.04.2018 в 10:22. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |