| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.12.2017, 10:30 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О Калачакре, буддизме и мифах вокруг них Цитата: Сообщение от Из сибири Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Все же не понятно. "К изучению Калачакры" - это небольшая работа, где описываются подходы, а все, что Вы перечислили не относится к Калачакре. Каким образом он нашел "соответствия утверждений Тайной Доктрины и Учения Калачакры"? Ведь для этого нужно перед собой иметь хотя бы перевод этой тантры. | ...Перевод нужен чтобы сличать тексты Калачакра-тантры с текстами Тайной Доктрины. Этим занимался Дэвид Рейгл, которого я привел также в постах выше. | Я хочу понять с каким текстом Калачакры работал Баканов, о котором Вы пишите. Цитата: Сообщение от Из сибири Из тех авторов, что я привел как минимум (сейчас у меня нет времени на приведение анализ упомянутых авторитетных персон в связи с Калачакара) Конгтрул, Цонкапа, занимались вопросами Калачакры, а Атиша ее перевел на тибетский язык и провозгласил в Тибете! Вы легко найдете в интернете подтверждение этому. | Можете привести конкретные из переведенных работ этих авторов, которые касаются Калачакры? Цитата: Сообщение от Из сибири Из списка авторов, которых использует в своих работах В.Баканов я не привел выше Дандарона, Пагсае-Джонсан.. | Первый раз слышу, что у Дандарона есть какие-то значимые работы по Калачакре. Можете дать ссылку? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |