| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.07.2017, 10:31 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату . Право на пресечение иллюзий мне дано эволюцией, как и каждому. Если бы это были Ваши личные иллюзии, "для собственного потребления", - это одно дело, но поскольку Вы распространяете их в общественном месте и они могут принести вред неограниченному числу читающих, то пресечение этого потенциального вреда путем пресечения распространяемой иллюзии - моя обязанность. И Вы сами своим вольным обращением с утверждениями даёте к тому повод... ... | Эволюцией сознания человечества занимается непосредственно Иерархия Сознания -высшая среди Иерархий. Вы как бы объявляете себя Наместником Всея, всех трех эволюций,протекающих через человека, минуя даже присутствующее на планете Белое Братство. Такое Совершенство трудно и вообразить.  Это уже ближе к логосам.  | А по содержанию - к Элис Друг! Извиняюсь, что встреваю, но я бы хотел задать вопрос: Образно говоря; а по какой лакмусовой бумажке это можно определить?! |  . По форме обращения,так понимаю, вопрос к Кайвасату. | А по содержанию - к Элис  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |