Ответ: Сохраним Учение до последнего павшего Его последователя? вот строки 1953 года 2 часть 588 параграф, и мне пытаются внушить, что это не ВЛАДЫКА передавал Абрамову Огненные Мысли, а кто то ещё, а кто? или вариант, что это не Абрамов писал, а КТО?, нет таких приёмников и близко такого уровня, и это всё говориться для того, чтобы посеять сомнения, подорвать ВЕРУ и дискридитировать источник записей, и они хотят что бы в нашем сердце закралось сомнение, вот оригинал-читайте,- " . Сомнение и недоверие страшны тем, что разрушают защиту и делают беззащитными тех, кто им поддается. Потому Говорю, что к щиту надо примкнуть плотно и крепко, не отрываясь в сознании ни на миг. Коснуться что-либо может других, но не вас. Тверды будьте в вере в Руку Защитную. Щит Даю, но держите его твердой рукой. Окружите себя плотной стеной мысли сияющей о силе защитной Учителя. Осознанием явления его утверждаете. Отроки в пещи не сгорели, ибо верили крепко. Вера есть сила могучая; неодолимой становится, слитая с силой Владыки. Верою устоите. Я – смелым щит, но не страхами обуреваемым. Страх разрушает защиту. Оберегитесь от страха и беспокойств – разрушительны ужасно. Ваш аппарат разрушают. Пусть колеблется и трепещет все вокруг. Как утес стойте. Стойкостью побеждаем. Надо устоять, надо выдержать, несмотря ни на что и вопреки всему. До конца устоять надо, а Я Охраню устоявших во Мне." |