Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2005, 09:09   #30
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

ninniku, примите это просто за тип энергии. Как глубинную ненависть ко всему, что имеет быть наглость отличным или противостоящим великому "я" некоторых людей. Лично я принимаю это все по философски - они достаточно явно показывают, куда можем зайти все мы, если будем ДЕЙСТВОВАТЬ в подобных же направлениях и открывать такого рода энергиям дорогу. Мне на самом деле жаль Вэтлян, у нее были другие возможности, но выбрала быть самопровозглашенным судией и "носителем истин". Однако если будем идти в направлении гордыни и самовозвеличивания - все так закончим. Тут уже дело не в личности а в типе силы. Я уже где-то писал, что те "иерархи", к которым она примкнула, уничтожат абсолютно всех, кто не они, как только у них появится такая возможность. Сейчас они настойчиво ищут таких возможностей, клоунада на форуме - только небольшая часть всего. К сожалению, это не безобидные шуты. Думаю, что Вы, через свою службу, могли бы много чего выяснить. Если не побоитесь - можно ведь на всякое наткнуться, в том числе и в самой службе. Просто Вам посоветую: посмотрите и проанализируйте, не как про ЛИЧНОСТИ, а как про СИЛЫ. Возможно, что с Вашим аналитическим складом ума дойдете до достаточно интересных выводов. Успехов!
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор