Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Swark, перед тем, как поставить материал, я просмотрела кто автор. Почитала не только его биографию, посмотрела официальный сайт, почитала рецензии на его книги. Из биографии: Алексей Николаевич Голенков (29.08.1937) ...Родился в селе Сосновка, Тамбовской области. По образованию - инженер-строитель. Отец из рязанских рабочих, военный, участник трех войн (полковник). Мать из тамбовских крестьян, пережила с двумя детьми ленинградскую блокаду, где старший брат автора погиб, а сам он был ранен в ногу (шрам от раны носит до сегодняшнего дня). Написал и выпустил на свои средства 8 книг. Все произведения А. Голенкова - результат многолетнего изучения (без отрыва от основной производственной деятельности) Сталина - Ленина - Энгельса - Маркса (проработал все их опубликованные у нас произведения). Автор встречался с десятками людей, лично знавших Сталина, с сотнями репрессированных при Сталине, проводя «расследование» едва ли не каждой публикации о И.В. Сталине. Алексей Голенков - автор и исполнитель песен (всего около 200). В ноябре 1997 г. на Всероссийском конкурсе «Песни Сопротивления», поэт-бард получил 3-й приз - «За лучшую песню коммунистического сопротивления». Swark, дело в том, что Алексей Голенков начал изучать материалы про сталинское время уже очень давно и стал писать статьи и книги, Не сейчас, когда про Сталина кто только не пишет, а тогда, когда шла оголтелая антисталинская компания и в защиту Сталина мало кто выступал. Вот названия некоторых книг Алексея Голенкова: 1) Предлагаю "объяснить" Сталина (1994); 2) Сталин. Только факты. (1996); 3) Сталин без наветов (1998 ); Зачем человеку, прошедшему ленинградскую блокаду, издавать на собственные деньги книги, в которых будет написана ложь? И когда его голос в защиту Сталина был голосом вопиющего в пустыне, я думаю, его книги тщательно изучались противоположной стороной. Я думаю, что он это понимал. Зачем же ему брать ложные данные. Последний раз редактировалось Эвиза, 23.04.2016 в 15:57. |