Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Андрей С. Я думаю, что все это осуществляется сейчас, но за пределами РД | Мне видится, что именно сейчас РД имеет все шансы стать значимой социальной силой. Это, к примеру, показал прошедший Культурный форум, где руководство страны говорило формулами Рериха. Другое дело, что бы это произошло необходимо отбросить все мнимые противоречия, распри, конфликты и совместно взяться за реализацию широкого культурного плана, заложенного Рерихами. |
Владимир, лучше не будет! Ждать когда распри, конфликты закончатся - значит всё профукать. Распри никогда не закончатся. Вы там в Москве собрались бы и начали процесс. Для начала хорошо было бы пригласит всех желающих к обсуждению и решению вопроса "по какому принципу?" выбирать лидера Движения, какой аппарат будет у лидера, какие средства управления и взаимодействия с Движением? Понятно, что нужна вертикаль, поэтому нужно обсудить структуру вертикали, а потом обсудить и методы формирования вертикали. Потому что горизонталь, в принципе, боле-менее имеется. Естественно, что нужен инициативный комитет, хорошо бы пригласить в этот комитет по формированию, условно говоря, "земского собора" людей из всех солидных организаций пока на дистанционной основе, а потом суммировать выработанные решения. Ждать не стоит. Да и чего ждать-то?